बारिश नहीं मेरे आंसू हैं Baarish Nahi Mere Aansu Hain Song by Manojj Negi - Read Lyrics

बारिश नहीं मेरे आंसू हैं Baarish Nahi Mere Aansu Hain Lyrics in Hindi

एक वो बारिश थी
तेरे संग था मैं भींगा
एक ये बारिश है, मैं तन्हा ही रोया
एक वो बारिश थी
तेरी बाहों में खोया था
एक ये बारिश है, मैं तन्हा ही सोया

बरसात जिसे तू समझे
संगदिल कितना नादान तू है

ये बारिश की बूंदे नहीं, मेरे आँसू हैं
मेरे आँसू हैं
ये बारिश की बूंदे नहीं, मेरे आँसू हैं
मेरे आँसू हैं

तूने जब पहली बार मेरा हाथ थामा था
यूँ लगा था जैसे मुझको,
मुझे दुनिया मिल गई
चंद लम्हों का था साथ
फिर थी ज़ख्मों की वो रात
जब तू मेरा साथ, हमसफर छोड़ के गई

जिसको चाहो तुम दिल से
वही दर्द देता, ऐसा क्यों है?

ये बारिश की बूंदे नहीं, मेरे आँसू हैं
मेरे आँसू हैं
ये बारिश की बूंदे नहीं, मेरे आँसू हैं
मेरे आँसू हैं

गीतकार: धर्मेंद्र एहसास


Baarish Nahi Mere Aansu Hain Lyrics in English

Ek Wo Barish Thi
Tere Sang Tha Main Bheenga
Ek Ye Barish Hai, Main Tanhha Hi Roya
Ek Wo Barish Thi
Teri Bahon Mein Khoya Tha
Ek Ye Barish Hai, Main Tanhha Hi Soya

Barsat Jise Tu Samjhe
Sangdil Kitna Nadaan Tu Hai

Ye Barish Ki Boonde Nahi, Mere Aansoo Hain
Mere Aansoo Hain
Ye Barish Ki Boonde Nahi, Mere Aansoo Hain
Mere Aansoo Hain

Tune Jab Pehli Baar Mera Haath Thama Tha
Yoon Laga Tha Jaise Mujhko,
Mujhe Duniya Mil Gayi
Chand Lamho Ka Tha Saath
Phir Thi Zakhmon Ki Wo Raat
Jab Tu Mera Saath, Humsafar Chhod Ke Gayi

Jisko Chaho Tum Dil Se
Wahi Dard Deta, Aisa Kyon Hai?

Ye Barish Ki Boonde Nahi, Mere Aansoo Hain
Mere Aansoo Hain
Ye Barish Ki Boonde Nahi, Mere Aansoo Hain
Mere Aansoo Hain

Written by: Dharmendra Ehsaas