छोटी सी ये ज़िंदगी Chhoti Si Ye Zindagi Song by Manojj Negi - Read Lyrics


छोटी सी ये ज़िंदगी Chhoti Si Ye Zindagi Lyrics in Hindi

छोटी सी ये जिंदगी अरमान बहुत हैं
हमदर्द नहीं कोई इंसान बहुत हैं
दर्द ये दिल का किसको सुनाए?
जो दिल के करीब हैं वो अंजान बहुत हैं

वक्त के मुसाफिर हैं सब यहां सफर में
कोई आगे है तो कोई पीछे खड़ा है
बदलती है करवटें, ये जिंदगी ना जाने कब
जीतता है वो ही, जो इसे लड़ा है

ना जाने जिंदगी का ये कैसा दौर है?
दिल ये खामोश है बाहर कितना शोर है
शोर है

कभी खुशी है, गम कभी है
आँसूं तो कभी हंसी
मौत नाम शाम का है जिंदगी तो भोर है

जब भी सुलझाना चाहूँ जिंदगी के सवालों को
हर एक सवाल से ये और भी उलझती जाती है
क्या बेच कर के खरीदे हम फुरसत-ए-जिंदगी
हर रोज तो ये, एक नए सितम दे जाती है

गहरे हैं, गहरे हैं, ज़ख्म कितने गहरे हैं
कैसे ये बयान करें हम?
सब कुछ तो बिकता है
इस दुकान-ए-जिंदगी में
कोई तो खरीदे मेरे गम

गीतकार: धर्मेंद्र एहसास


Chhoti Si Ye Zindagi Lyrics in English

Chhoti Si Ye Zindagi Armaan Bahut Hain
Hamdard Nahi Koi Insaan Bahut Hain
Dard Ye Dil Ka Kisko Sunaaye?
Jo Dil Ke Kareeb Hain Wo Anjaan Bahut Hain

Waqt Ke Musafir Hain Sab Yahan Safar Mein
Koi Aage Hai To Koi Peeche Khada Hai
Badalti Hai Karwatein, Ye Zindagi Na Jaane Kab
Jeetta Hai Wo Hi, Jo Ise Lada Hai

Na Jaane Zindagi Ka Ye Kaisa Daur Hai?
Dil Ye Khamosh Hai Bahar Kitna Shor Hai
Shor Hai

Kabhi Khushi Hai, Gam Kabhi Hai
Aansoo To Kabhi Hansi
Maut Naam Shaam Ka Hai Zindagi To Bhor Hai

Jab Bhi Suljhana Chahoon Zindagi Ke Sawaalon Ko
Har Ek Sawaal Se Ye Aur Bhi Uljhti Jaati Hai
Kya Bech Kar Ke Khareede Hum Fursat-E-Zindagi
Har Roz To Ye, Ek Naye Sitam De Jaati Hai

Gehre Hain, Gehre Hain, Zakhm Kitne Gehre Hain
Kaise Ye Bayaan Karein Hum?
Sab Kuch To Bikta Hai
Is Dukaan-E-Zindagi Mein
Koi To Khareede Mere Gam

Written by: Dharmendra Ehsaas


Watch Chhoti Si Ye Zindagi Song on Youtube


Sad0pia All Songs List