गलत थे हम Galat The Hum Song by Manojj Negi - Read Lyrics

गलत थे हम Galat The Hum Lyrics in Hindi

चलो माना गलत थे हम
मोहब्बत तुमसे कर बैठे
कभी तू भी तो तड़पेगी
मेरी चाहत के लिए

अभी नादान है तू शायद
मुझे ना जो समझ पाई
तू तरसेगी कभी ऐसी
सच्ची चाहत के लिए

मैं मुसाफिर ही बनके
तेरी गलियों का रह गया
कुछ ना पाया इस सफर में
सफर में ही रह गया
सफर में ही रह गया

जो दिल में ज़ख्म छुपाकर मैं
तेरी चाहत का बैठा हूँ
दुआ करना कभी तू भी
इनकी राहत के लिए

चलो माना गलत थे हम
मोहब्बत तुमसे कर बैठे
कभी तू भी तो तड़पेगी
ऐसी चाहत के लिए

मैं एक हँसता हुआ लम्हा
कभी तेरी ज़िंदगी का था
तू अब रूठी हुई किस्मत
के जैसी है मेरे लिए
मैं एक खुशबू भरा रिश्ता,
कभी तेरी धड़कनों का था
तू अब खामोश राहों का
सफर है मेरे लिए

मैं शिकायत बनके तेरे
होठों पे ही रह गया
जिस खुशी का सपना देखा
आज ग़म में ढल गया
आज ग़म में ढल गया

अभी मायूस नज़रों से
तुझे कहता हूँ अलविदा
तू मांगेगी दुआ कभी मेरे
वापस आने के लिए
चलो माना गलत थे हम
मोहब्बत तुमसे कर बैठे
कभी तू भी तो तड़पेगी
मेरी चाहत के लिए

अभी नादान है तू शायद
मुझे ना जो समझ पाई
तू तरसेगी कभी ऐसी
सच्ची चाहत के लिए

गीतकार: धर्मेंद्र एहसास


Galat The Hum Lyrics in English

Chalo Mana Galat The Hum
Mohabbat Tumse Kar Baithe
Kabhi Tu Bhi To Tadpegi
Meri Chahat Ke Liye

Abhi Nadaan Hai Tu Shayad
Mujhe Na Jo Samajh Paayi
Tu Tarsegi Kabhi Aisi
Sacchi Chahat Ke Liye

Main Musafir Hi Banke
Teri Galliyon Ka Reh Gaya
Kuch Na Paaya Is Safar Mein
Safar Mein Hi Reh Gaya
Safar Mein Hi Reh Gaya

Jo Dil Mein Zakhm Chhupakar Main
Teri Chahat Ka Baitha Hoon
Dua Karna Kabhi Tu Bhi
Inki Rahat Ke Liye

Chalo Mana Galat The Hum
Mohabbat Tumse Kar Baithe
Kabhi Tu Bhi To Tadpegi
Aisi Chahat Ke Liye

Main Ek Hansta Hua Lamha
Kabhi Teri Zindagi Ka Tha
Tu Ab Roothi Hui Kismat
Ke Jaisi Hai Mere Liye
Main Ek Khushboo Bhara Rishta,
Kabhi Teri Dhadkanon Ka Tha
Tu Ab Khamosh Rahon Ka
Safar Hai Mere Liye

Main Shikayat Banke Tere
Hotho Pe Hi Reh Gaya
Jis Khushi Ka Sapna Dekha
Aaj Gham Mein Dhal Gaya
Aaj Gham Mein Dhal Gaya

Abhi Mayoos Nazaron Se
Tujhe Kehta Hoon Alvida
Tu Mangegi Dua Kabhi Mere
Wapas Aane Ke Liye
Chalo Mana Galat The Hum
Mohabbat Tumse Kar Baithe
Kabhi Tu Bhi To Tadpegi
Meri Chahat Ke Liye

Abhi Nadaan Hai Tu Shayad
Mujhe Na Jo Samajh Paayi
Tu Tarsegi Kabhi Aisi
Sacchi Chahat Ke Liye

Written by: Dharmendra Ehsaas