हाल तो पूछ मेरा Haal Toh Pooch Mera Song by Manojj Negi - Read Lyrics

हाल तो पूछ मेरा Haal Toh Pooch Mera Lyrics in Hindi

कभी तो आके हीरिये
मेरा हाल तो पूछ ज़रा
कभी तो आके हीरिये
मेरा हाल तो पूछ ज़रा

जिंदा हूँ मैं या मर गया
ये सवाल तो पूछ ज़रा
कभी तो आके हीरिये
मेरा हाल तो पूछ ज़रा

मुझसे मेरा सब कुछ लेके तू गया
बदले में बेवफाई मुझे दे गया
किस्मत ने ऐसा धोखा मुझे है दिया
मेरे हाथ से तेरा दामन छूट गया

कभी तो बुला ले..ओ!
कभी तो बुला ले पास में
मुझसे फिर से झगड़ ले तू ज़रा
कभी तो आके हीरिये
मेरा हाल तो पूछ ज़रा

जिंदा हूँ मैं या मर गया
ये सवाल तो पूछ ज़रा
कभी तो आके हीरिये
मेरा हाल तो पूछ ज़रा

गीतकार: धर्मेंद्र एहसास


Haal Toh Pooch Mera Lyrics in English

Kabhi To Aake Heeriye
Mera Haal To Pooch Zara
Kabhi To Aake Heeriye
Mera Haal To Pooch Zara

Zinda Hoon Main Ya Mar Gaya
Ye Sawaal To Pooch Zara
Kabhi To Aake Heeriye
Mera Haal To Pooch Zara

Mujhse Mera Sab Kuchh Lekar Tu Gaya
Badle Mein Bewafai Mujhe De Gaya
Kismat Ne Aisa Dhoka Mujhe Hai Diya
Mere Haath Se Tera Daaman Chhoot Gaya

Kabhi To Bula Le..Oh!
Kabhi To Bula Le Paas Mein
Mujhse Phir Se Jhagad Le Tu Zara
Kabhi To Aake Heeriye
Mera Haal To Pooch Zara

Zinda Hoon Main Ya Mar Gaya
Ye Sawaal To Pooch Zara
Kabhi To Aake Heeriye
Mera Haal To Pooch Zara

Written by: Dharmendra Ehsaas