इश्क़ न करेंगे Ishq Na Karenge Song by Manojj Negi - Read Lyrics

इश्क़ न करेंगे Ishq Na Karenge Lyrics in Hindi

मोहब्बत रुलाती है, कितना सताती है
जान लेके जाती है जी, इश्क ना करेंगे
कभी प्यार मिलता है, कभी बस जुदाई है
इश्क की लड़ाई है जी, हम ना लड़ेंगे

मुझे माफ करना, ओ मेरे यारों
एक बार सह चुके हैं, अब ना सहेंगे
मोहब्बत रुलाती है, कितना सताती है
जान लेके जाती है जी, इश्क ना करेंगे

पहले पहले प्यार के तो, खूब गुल खिलेंगे
फिर आंसुओं में भींगे दिन रात होंगे
हाथों में हाथ लेके, ख्वाब सजेंगे
फिर साथ छोड़ करके, दिल तोड़ देंगे

हर साथ छूट जाता, दिल बेचारा टूट जाता
कसम खुद को देते हैं हम, दूर ही रहेंगे
मोहब्बत रुलाती है, कितना सताती है
जान लेके जाती है जी, इश्क ना करेंगे

जिस से वफा करोगे, होगा बेवफा वो
करेगा कबूल नहीं, अपनी खता वो
उसके लबों पे होंगे, शिकवे गिले ही
किसी मोड़ पे आ कर के, देगा दगा वो

रह जाओगे बस तन्हा, तड़पाएगा हर लम्हा
झरने के जैसे आंसू, आँख से बहेंगे

मोहब्बत रुलाती है, कितना सताती है
जान लेके जाती है जी, इश्क ना करेंगे
कभी प्यार मिलता है, कभी बस जुदाई है
इश्क की लड़ाई है जी, हम ना लड़ेंगे

मुझे माफ करना, ओ मेरे यारों
एक बार सह चुके हैं, अब ना सहेंगे
मोहब्बत रुलाती है, कितना सताती है
जान लेके जाती है जी, इश्क ना करेंगे

गीतकार: धर्मेंद्र एहसास


Ishq Na Karenge Lyrics in English

Mohabbat Rulati Hai, Kitna Satati Hai
Jaan Leke Jati Hai Ji, Ishq Na Karenge
Kabhi Pyaar Milta Hai, Kabhi Bas Judaai Hai
Ishq Ki Ladai Hai Ji, Hum Na Larenge

Mujhe Maaf Karna, O Mere Yaaro
Ek Baar Sah Chuke Hain, Ab Na Sahenge
Mohabbat Rulati Hai, Kitna Satati Hai
Jaan Leke Jati Hai Ji, Ishq Na Karenge

Pehle Pehle Pyaar Ke To, Khoob Gul Khilenge
Phir Aansuo Mein Bhinge Din Raat Honge
Haathon Mein Haath Leke, Khwaab Sajenge
Phir Saath Chhod Kar Ke, Dil Tod Denge

Har Saath Chhoot Jata, Dil Bechara Toot Jata
Kasam Khud Ko Dete Hain Hum, Door Hi Rahenge
Mohabbat Rulati Hai, Kitna Satati Hai
Jaan Leke Jati Hai Ji, Ishq Na Karenge

Jis Se Wafa Karoge, Hoga Bewafa Wo
Karega Kabool Nahi, Apni Khata Wo
Uske Labon Pe Honge, Shikwe Gile Hi
Kisi Mod Pe Aa Kar Ke, Dega Daga Wo

Reh Jaoge Bas Tanha, Tadaapayega Har Lamha
Jharne Ke Jaise Aansoo, Aankh Se Baheinge

Mohabbat Rulati Hai, Kitna Satati Hai
Jaan Leke Jati Hai Ji, Ishq Na Karenge
Kabhi Pyaar Milta Hai, Kabhi Bas Judaai Hai
Ishq Ki Ladai Hai Ji, Hum Na Larenge

Mujhe Maaf Karna, O Mere Yaaro
Ek Baar Sah Chuke Hain, Ab Na Sahenge
Mohabbat Rulati Hai, Kitna Satati Hai
Jaan Leke Jati Hai Ji, Ishq Na Karenge

Written by: Dharmendra Ehsaas