जिसे चाहा था टूट कर Jise Chaha Tha Toot Kar Song by Manojj Negi - Read Lyrics

जिसे चाहा था टूट कर Jise Chaha Tha Toot Kar Lyrics in Hindi

जिसे चाहा था टूट कर
उसी ने तोड़ा दिल मेरा
भरेगा ना कभी जख्म ये
हुआ है दिल पे यूँ गहरा

छुपाता हूँ ज़माने से
मैं आँसू मुस्कुरा कर के

मगर होठों की मुस्कान पे
निशान है अब तलक तेरा
जिसे चाहा था टूट कर
उसी ने तोड़ा दिल मेरा

मोहब्बत में मेरे दिल का
टूटना तो लाज़मी था
मोहब्बत उनकी पत्थर की
और मेरा दिल काँच का था

वफा झूठी, कसम झूठी
झूठे सारे वादे उनके
करे किस से शिकायत दिल
कहाँ जाकर के अब रोए?

बहुत तकलीफ होती है
उसे जब याद करता हूँ

छलक पाए ना जो आँसू
है उनपे दर्द का पहरा
जिसे चाहा था टूट कर
उसी ने तोड़ा दिल मेरा

गीतकार: धर्मेंद्र एहसास


Jise Chaha Tha Toot Kar Lyrics in English

Jise Chaha Tha Toot Kar
Ussi Ne Toda Dil Mera
Bharega Na Kabhi Zakhm Ye
Hua Hai Dil Pe Yun Gehra

Chhupata Hoon Zamane Se
Main Aansu Muskara Kar Ke

Magar Hotho Ki Muskaan Pe
Nishaan Hai Ab Talak Tera
Jise Chaha Tha Toot Kar
Ussi Ne Toda Dil Mera

Mohabbat Mein Mere Dil Ka
Tootna To Lazmi Tha
Mohabbat Unki Patthar Ki
Aur Mera Dil Kaanch Ka Tha

Wafa Jhoothi, Kasam Jhoothi
Jhoothe Sare Wade Unke
Kare Kis Se Shikayat Dil
Kahan Ja Kar Ke Ab Roye?

Bahut Takleef Hoti Hai
Use Jab Yaad Karta Hoon

Chhalak Paye Na Jo Aansu
Hai Unpe Dard Ka Pehra
Jise Chaha Tha Toot Kar
Ussi Ne Toda Dil Mera

Written by: Dharmendra Ehsaas