जिसे चाहत समझ बैठा Jise Chahat Samajh Baitha Song by Manojj Negi - Read Lyrics

जिसे चाहत समझ बैठा Jise Chahat Samajh Baitha Lyrics in Hindi

मेरे नसीब में, है ग़म का अँधेरा
इस क़दर छाया
गई जब से तू, ना तेरे बाद कोई
इस दिल में आ पाया

ये ही बस है शिकायत,
उस खुदा से मेरी
तुझे जाना ही था तो,
मेरी जिंदगी में क्यों आया?

जिसे चाहत समझ बैठा
वो तेरा दिल बहलाना था
मेरा तो इश्क नया था पर
तेरे लिए खेल पुराना था
जला कर के मोहब्बत में
मैं खुद को राख कर बैठा
तुम्हारे नाम की लौ पे
मैं अपना ख्वाब रख बैठा

मोहब्बत से मिला जो ग़म
गले हंसके लगाना था
मेरा तो इश्क नया था पर
तेरे लिए खेल पुराना था

थी ख्वाहिश जीने की पर
तेरी याद में रोज़ मारता हूँ
तू ना समझी थी ना समझेगी
कितना प्यार करता हूँ
मोहब्बत के तराज़ू पे
तेरा इंसाफ करता हूँ
हंसाया भी, रुलाया भी
जा तुझको माफ करता हूँ

बहुत मजबूरियां कहके
छुड़ाया तुमने ये दामन
मेरी चाहत ही बन बैठी
तेरी बेवफाई का कारण

करी कोशिश बहुत मैंने
तुझे तो छोड़ जाना था
मेरा तो इश्क नया था पर
तेरे लिए खेल पुराना था
जला कर के मोहब्बत में
मैं खुद को राख कर बैठा
तुम्हारे नाम की लौ पे
मैं अपना ख्वाब रख बैठा

मोहब्बत से मिला जो ग़म
गले हंसके लगाना था
मेरा तो इश्क नया था पर
तेरे लिए खेल पुराना था

गीतकार: धर्मेंद्र एहसास


Jise Chahat Samajh Baitha Lyrics in English

Mere Naseeb Mein, Hai Gham Ka Andhera
Is Kadar Chhaya
Gayi Jab Se Tu, Na Tere Baad Koi
Is Dil Mein Aa Paya

Yeh Hi Bas Hai Shikayat,
Us Khuda Se Meri
Tujhe Jana Hi Tha To,
Meri Zindagi Mein Kyun Aaya?

Jise Chahat Samajh Baitha
Woh Tera Dil Behlana Tha
Mera To Ishq Naya Tha Par
Tere Liye Khel Purana Tha
Jala Karke Mohabbat Mein
Main Khud Ko Raakh Kar Baitha
Tumhare Naam Ki Lau Pe
Main Apna Khwaab Rakh Baitha

Mohabbat Se Mila Jo Gham
Gale Hanske Lagana Tha
Mera To Ishq Naya Tha Par
Tere Liye Khel Purana Tha

Thi Khwahish Jeene Ki Par
Teri Yaad Mein Roz Marta Hoon
Tu Na Samjhi Thi Na Samjhegi
Kitna Pyar Karta Hoon
Mohabbat Ke Tarazu Pe
Tera Insaaf Karta Hoon
Hansaya Bhi, Rulaya Bhi
Ja Tujhko Maaf Karta Hoon

Bahut Majbooriyaan Kehke
Chhudaya Tumne Ye Daaman
Meri Chahat Hi Ban Baithi
Teri Bewafai Ka Kaaran

Kari Koshish Bahut Maine
Tujhe To Chhod Jana Tha
Mera To Ishq Naya Tha Par
Tere Liye Khel Purana Tha
Jala Karke Mohabbat Mein
Main Khud Ko Raakh Kar Baitha
Tumhare Naam Ki Lau Pe
Main Apna Khwaab Rakh Baitha

Mohabbat Se Mila Jo Gham
Gale Hanske Lagana Tha
Mera To Ishq Naya Tha Par
Tere Liye Khel Purana Tha

Written by: Dharmendra Ehsaas