काश तू मेरे पास होता Kaash Tu Mere Paas Hota Song by Manojj Negi - Read Lyrics

काश तू मेरे पास होता Kaash Tu Mere Paas Hota Lyrics in Hindi

कुछ ना बचा, मेरे हाथों में
इक हाथ से वक्त भी रूठ गया
एक हाथ से तू भी छूट गया
दर्द मिला, मिली तन्हाई
किस मोड़ पे आके पल भर में
दो दिल का रिश्ता टूट गया।

संग तेरे हंसता मैं, संग तेरे रोता
जो तू दिल का मेहमान होता।

काश तू मेरे पास होता
काश तू मेरे साथ होता
तो जिंदगी कुछ और होती
जो तू मेरा हमराज होता
काश तू मेरा प्यार होता
काश तू मेरा आज होता
तो जिंदगी कुछ और होती
जो तू मेरा हमराज होता।

याद आते हैं वो पल,
जब थी मिली तुमसे नज़र,
हर सुबह थी नज़्म सी,
जब था मेरा तू हमसफर।

पास मेरे अब कुछ भी नहीं।
जो भी था, वो तू ले गया।
थी तू कभी मेरी मंजिल।
खत्म हुआ अपना सफर।

ना तू बिछड़ती, ना दिल मेरा रोता,
के हर दर्द आसान होता।

तू मेरा जज़्बात होता
तू मेरी सौगात होता
तो जिंदगी कुछ और होती
जो तू मेरा हमराज होता।
काश तू मेरा प्यार होता
काश तू मेरा आज होता
तो जिंदगी कुछ और होती
जो तू मेरा हमराज होता।

गीतकार: धर्मेंद्र एहसास


Kaash Tu Mere Paas Hota Lyrics in English

Kuch Na Bacha, Mere Hathon Mein
Ik Haath Se Waqt Bhi Rooth Gaya
Ek Haath Se Tu Bhi Chhoot Gaya
Dard Mila, Mili Tanhai
Kis Mod Pe Aake Pal Bhar Mein
Do Dil Ka Rishta Toot Gaya.

Sang Tere Hansta Main, Sang Tere Rota
Jo Tu Dil Ka Mehmaan Hota.

Kaash Tu Mere Paas Hota
Kaash Tu Mere Saath Hota
To Zindagi Kuch Aur Hoti
Jo Tu Mera Humraaz Hota
Kaash Tu Mera Pyaar Hota
Kaash Tu Mera Aaj Hota
To Zindagi Kuch Aur Hoti
Jo Tu Mera Humraaz Hota.

Yaad Aate Hain Wo Pal,
Jab Thi Mili Tumse Nazar,
Har Subah Thi Nazm Si,
Jab Tha Mera Tu Humsafar.

Paas Mere Ab Kuch Bhi Nahi.
Jo Bhi Tha, Wo Tu Le Gaya.
Thi Tu Kabhi Meri Manzil.
Khatm Hua Apna Safar.

Na Tu Bichadti, Na Dil Mera Rota,
Ke Har Dard Aasaan Hota.

Tu Mera Jazbaat Hota
Tu Meri Saugaat Hota
To Zindagi Kuch Aur Hoti
Jo Tu Mera Humraaz Hota.
Kaash Tu Mera Pyaar Hota
Kaash Tu Mera Aaj Hota
To Zindagi Kuch Aur Hoti
Jo Tu Mera Humraaz Hota.

Written by: Dharmendra Ehsaas