ख्वाहिश है तुम्हें भूल जाने की Khwahish Hai Tumhen Bhool Jaane Ki Song by Manojj Negi - Read Lyrics

ख्वाहिश है तुम्हें भूल जाने की Khwahish Hai Tumhen Bhool Jaane Ki Lyrics in Hindi

कभी कोशिश थी मेरी, तुमको पाने की।
अब ख्वाहिश है मेरी, तुम्हें भूल जाने की।।
कभी कोशिश थी मेरी, तुमको पाने की।
अब ख्वाहिश है मेरी, तुम्हें भूल जाने की।।

हसरत कभी थी उमर, तेरे संग बिताने की।
अब खाई है क़सम, तुमसे दूर जाने की।।
मुझसे ज्यादा तुमको फ़िक्र थी इस ज़माने की
अब ख्वाहिश है मेरी, तुम्हें भूल जाने की।।

इश्क़ की ये तड़प जान लेगी मेरी
शर्मिंदा हो गया हूँ प्यार करके
आये थे जिंदगी में तुम ख़ुशी बनके
ख़ुश होगे तुम मुझे यूँ बर्बाद करके

चोट खाई दिल पे मैंने दर्द सह रहा हूँ
ये सज़ा मिली है मुझे तुमसे दिल लगाने की
कभी कोशिश थी मेरी, तुमको पाने की।
अब ख्वाहिश है मेरी, तुम्हें भूल जाने की।।

थे पास फिर भी ना थे साथ मेरे,
क्या ख़ूब तुम ने उल्फत निभाई है
क़समें खाई थी संग जीने मरने की
कैसी तुम ने मोहब्बत निभाई है।

कभी ना कदर की तुमने, अपने दीवाने की
अब ख्वाहिश है मेरी, तुम्हें भूल जाने की।।
कभी कोशिश थी मेरी, तुमको पाने की।
अब ख्वाहिश है मेरी, तुम्हें भूल जाने की।।

हसरत कभी थी उमर, तेरे संग बिताने की।
अब खाई है क़सम, तुमसे दूर जाने की।।
मुझसे ज्यादा तुमको फ़िक्र थी इस ज़माने की
अब ख्वाहिश है मेरी, तुम्हें भूल जाने की।।
तुम्हें भूल जाने की।

गीतकार: धर्मेंद्र एहसास


Khwahish Hai Tumhen Bhool Jaane Ki Lyrics in English

Kabhi Koshish Thi Meri, Tumko Pane Ki.
Ab Khwahish Hai Meri, Tumhe Bhool Jane Ki.
Kabhi Koshish Thi Meri, Tumko Pane Ki.
Ab Khwahish Hai Meri, Tumhe Bhool Jane Ki.

Hasrat Kabhi Thi Umar, Tere Sang Bitane Ki.
Ab Khai Hai Kasam, Tumse Door Jane Ki.
Mujhse Zyada Tumko Fikr Thi Is Zamane Ki
Ab Khwahish Hai Meri, Tumhe Bhool Jane Ki.

Ishq Ki Ye Tadap Jaan Legi Meri
Sharminda Ho Gaya Hoon Pyar Karke
Aaye The Zindagi Mein Tum Khushi Banke
Khush Hoge Tum Mujhe Yun Barbaad Karke.

Chot Khai Dil Pe Maine Dard Sah Raha Hoon
Ye Saza Mili Hai Mujhe Tumse Dil Lagane Ki
Kabhi Koshish Thi Meri, Tumko Pane Ki.
Ab Khwahish Hai Meri, Tumhe Bhool Jane Ki.

The Paas Phir Bhi Na The Saath Mere,
Kya Khoob Tumne Ulfat Nibhayi Hai
Kasmein Khayi Thi Sang Jeene Marne Ki
Kaisi Tumne Mohabbat Nibhayi Hai.

Kabhi Na Kadar Ki Tumne, Apne Deewane Ki
Ab Khwahish Hai Meri, Tumhe Bhool Jane Ki.
Kabhi Koshish Thi Meri, Tumko Pane Ki.
Ab Khwahish Hai Meri, Tumhe Bhool Jane Ki.

Hasrat Kabhi Thi Umar, Tere Sang Bitane Ki.
Ab Khai Hai Kasam, Tumse Door Jane Ki.
Mujhse Zyada Tumko Fikr Thi Is Zamane Ki
Ab Khwahish Hai Meri, Tumhe Bhool Jane Ki.
Tumhe Bhool Jane Ki.

Written by: Dharmendra Ehsaas