क्या है जुदाई Kya Hai Judaai Song by Manojj Negi - Read Lyrics

क्या है जुदाई Kya Hai Judaai Lyrics in Hindi

तुम्हें इल्म होता के क्या है जुदाई?
अगर इश्क करते हमारी तरह
अकेले में अक्सर यही सोचता हूँ,
मैं क्यों बन सका ना? तुम्हारी तरह

ना दिल मेरा रोता, ना जज़्बात रोते
हम भी किसी और के साथ होते
गिराते हैं कैसे? किसी को फलक से,
ये आकर सिखा दो हमें भी ज़रा

तुम्हें इल्म होता के क्या है जुदाई?
अगर इश्क करते हमारी तरह

मैं मर भी जाऊँ बदन से मेरे,
खुश्बू तेरी ही आती रहेगी
जीते जी मिलना हुआ ना हमारा,
मेरी मौत तुमको रुलाती रहेगी

बदलने का तेरे नहीं ग़म है मुझको
है अफ़सोस, था प्यार मेरा खरा

ना दिल मेरा रोता, ना जज़्बात रोते
हम भी किसी और के साथ होते

गिराते हैं कैसे किसी को फलक से,
ये आकर सिखा दो हमें भी ज़रा
तुम्हें इल्म होता के क्या है जुदाई?
अगर इश्क करते हमारी तरह

गीतकार: धर्मेंद्र एहसास


Kya Hai Judaai Lyrics in English

Tumhein Ilm Hota Ke Kya Hai Judai?
Agar Ishq Karte Hamari Tarah
Akele Mein Aksar Yahi Sochta Hoon,
Main Kyun Ban Saka Na? Tumhari Tarah

Na Dil Mera Rota, Na Jazbaat Rote
Hum Bhi Kisi Aur Ke Saath Hote
Girate Hain Kaise? Kisi Ko Falak Se,
Ye Aakar Sikha Do Humein Bhi Zara

Tumhein Ilm Hota Ke Kya Hai Judai?
Agar Ishq Karte Hamari Tarah

Main Mar Bhi Jaoon Badan Se Mere,
Khushboo Teri Hi Aati Rahegi
Jeete Ji Milna Hua Na Hamara,
Meri Maut Tumko Rulati Rahegi

Badalne Ka Tere Nahin Gham Hai Mujhko
Hai Afsos, Tha Pyar Mera Khara

Na Dil Mera Rota, Na Jazbaat Rote
Hum Bhi Kisi Aur Ke Saath Hote

Girate Hain Kaise Kisi Ko Falak Se,
Ye Aakar Sikha Do Humein Bhi Zara
Tumhein Ilm Hota Ke Kya Hai Judai?
Agar Ishq Karte Hamari Tarah

Written by: Dharmendra Ehsaas