क्या तुम लौटा सकती हो Kya Tum Lauta Sakti Ho Lyrics in Hindi
तेरे मेरे दरमियान, जो भी रिश्ता है बचा
उस रिश्ते की कसम, तू सच बोल दे
हम तुम साथ नहीं, पहले जैसी बात नहीं
जब इश्क ही नहीं तो बेशक छोड़ देमैं तुमसे जुदा हो जाऊंगा
तेरी दुनिया से चला जाऊंगा
मेरे चंद सवालों का दे दो जवाब
फिर तुमको नज़र ना आऊंगाक्या तुम लौटा सकती हो? बीते साल मेरे
मैंने काटी थी उम्र जो तेरे इंतज़ार में
क्या तुम लौटा सकती हो? मेरा दिल मुझको
जो कभी था धड़का बेवफा तेरे प्यार मेंमुश्किल होगा तुमसे दूर जाना
मगर मैं अब रुकूंगा तो भी किसके लिए?
जो ज़िंदगी में आया, वो ही रुखसत हो रहा है
अब मैं साँसें लूंगा भी तो किसके लिए?आँखें भर आई मेरी पर तू ये समझ ले
कमजोर मैं नहीं हूँ मेरा दिल साफ है
तेरी फितरत ही है शायद धोखा देने की
मैंने किया जो इश्क वो मेरा पाक हैमैं तुमसे जुदा हो जाऊंगा
तेरी दुनिया से चला जाऊंगा
मेरे चंद सवालों का दे दो जवाब
फिर तुमको नज़र ना आऊंगाक्या तुम लौटा सकती हो? वो ख्वाब मेरे
जो सजाये थे कभी, मैंने तेरे साथ में
क्या तुम लौटा सकती हो? वो रातें मुझे
जो काटी थीं कभी, मैंने तेरे साथ में
गीतकार: धर्मेंद्र एहसास
Kya Tum Lauta Sakti Ho Lyrics in English
Tere Mere Darmiyan, Jo Bhi Rishta Hai Bacha
Us Rishtay Ki Kasam, Tu Sach Bol De
Hum Tum Saath Nahi, Pehle Jaisi Baat Nahi
Jab Ishq Hi Nahi Toh Beshak Chhod De
Main Tumse Juda Ho Jaunga
Teri Duniya Se Chala Jaunga
Mere Chand Sawalon Ka De Do Jawab
Phir Tumko Nazar Na Aunga
Kya Tum Lautaa Sakti Ho? Beete Saal Mere
Maine Kati Thi Umar Jo Tere Intzaar Mein
Kya Tum Lautaa Sakti Ho? Mera Dil Mujhko
Jo Kabhi Tha Dhadka Bewafa Tere Pyaar Mein
Mushkil Hoga Tumse Door Jana
Magar Main Ab Rukunga Toh Bhi Kis Ke Liye?
Jo Zindagi Mein Aaya, Woh Hi Rukhsat Ho Raha Hai
Ab Main Saasein Loonga Bhi Toh Kis Ke Liye?
Aankhein Bhar Aayi Meri Par Tu Ye Samajh Le
Kamzor Main Nahi Hoon Mera Dil Saaf Hai
Teri Fitrat Hi Hai Shayad Dhokha Dene Ki
Maine Kiya Jo Ishq Woh Mera Paak Hai
Main Tumse Juda Ho Jaunga
Teri Duniya Se Chala Jaunga
Mere Chand Sawalon Ka De Do Jawab
Phir Tumko Nazar Na Aunga
Kya Tum Lautaa Sakti Ho? Woh Khwaab Mere
Jo Sajaye The Kabhi, Maine Tere Saath Mein
Kya Tum Lautaa Sakti Ho? Woh Raatain Mujhe
Jo Kaati Thi Kabhi, Maine Tere Saath Mein
Written by: Dharmendra Ehsaas