माही तेरी याद Mahi Teri Yaad Song by Manojj Negi - Read Lyrics

माही तेरी याद Mahi Teri Yaad Lyrics in Hindi

चन्ना वे, सारी सारी रात जागू तेरी याद में
चन्ना वे, तू ही रहता है मेरी हर बात में
चन्ना वे

जितना भुलाना चाहूँ, उतना ही तू याद आए
माही तेरी याद, याद, याद, क्यों तड़पाए?
वे माही तेरी याद, याद, याद, क्यों तड़पाए?
जितना भुलाना चाहूँ, उतना ही तू याद आए
माही तेरी याद, याद, याद, क्यों तड़पाए?
वे माही तेरी याद, याद, याद, क्यों तड़पाए?

तड़पे है पागल दिल ये,
रोते हैं नैना ज़ार ज़ार
बहलाऊं कैसे खुद को,
पल भर ना आए क़रार

परछाई बनके संग संग,
चलने लगे हैं ग़म के साए
माही तेरी याद, याद, याद, क्यों तड़पाए?
वे माही तेरी याद, याद, याद, क्यों तड़पाए?

हो सब कुछ गंवाया तेरी,
चाहत में होके बर्बाद
उजड़ा मोहब्बत में यूँ,
हो ना सका फिर आबाद

तुमसे मिला जो मुझको,
वो दर्द बढ़ता ही जाए
माही तेरी याद, याद, याद, क्यों तड़पाए?
वे माही तेरी याद, याद, याद, क्यों तड़पाए?
ओ माही तेरी याद, याद, याद, क्यों तड़पाए?

गीतकार: धर्मेंद्र एहसास


Mahi Teri Yaad Lyrics in English

Channa Ve, Saari Saari Raat Jagoo Teri Yaad Mein
Channa Ve, Tu Hi Rehta Hai Meri Har Baat Mein
Channa Ve

Jitna Bhulaana Chaahoon, Utna Hi Tu Yaad Aaye
Mahi Teri Yaad, Yaad, Yaad, Kyun Tadpaye?
Ve Mahi Teri Yaad, Yaad, Yaad, Kyun Tadpaye?
Jitna Bhulaana Chaahoon, Utna Hi Tu Yaad Aaye
Mahi Teri Yaad, Yaad, Yaad, Kyun Tadpaye?
Ve Mahi Teri Yaad, Yaad, Yaad, Kyun Tadpaye?

Tadpe Hai Paagal Dil Ye,
Rote Hain Naina Zaar Zaar
Behlau Kaise Khud Ko,
Pal Bhar Na Aaye Karar

Parchhaai Banke Sang Sang,
Chalne Lage Hain Gham Ke Saaye
Mahi Teri Yaad, Yaad, Yaad, Kyun Tadpaye?
Ve Mahi Teri Yaad, Yaad, Yaad, Kyun Tadpaye?

Ho Sab Kuch Ganwaya Teri,
Chaahat Mein Hoke Barbaad
Ujda Mohabbat Mein Yun,
Ho Na Saka Phir Aabaad

Tumse Mila Jo Mujhko,
Wo Dard Badhta Hi Jaye
Mahi Teri Yaad, Yaad, Yaad, Kyun Tadpaye?
Ve Mahi Teri Yaad, Yaad, Yaad, Kyun Tadpaye?
O Mahi Teri Yaad, Yaad, Yaad, Kyun Tadpaye?

Written by: Dharmendra Ehsaas