माहिया तेरे बिना Mahiya Tere Bina Lyrics in Hindi
माहिया ओ, माहिया, माहिया
तेरे झूठे वादे अब भी
याद मुझको आते है
क्या वो प्यार था भी कभी
समझ ना पाते हैमेरे अरमानों का घर
एक पल में तोड़ दिया
किस मोड़ पर ला कर के
मोहब्बत को छोड़ दियामेरे दिल के हर टुकड़े से
आती है यही बस एक सदातेरे बिना अश्क नहीं बहते है
तेरे बिना सांसें नहीं चलती हैं
तेरे बिना रात नहीं ढलती है
माहिया..तेरे बिना दिल ये नहीं लगता है
तेरे बिना कुछ भी नहीं जचता है
तेरे बिना दर्द नहीं घटता है
माहिया.. ओ माहिया..अटका हैं साँसों में, दर्द ये जरा सा
रोने का हक़ भी हमको, दे कर के जाते
टुकड़े ये ख्वाबों के, पलकों से चुनके
मिलके नए घरौंदे, फिर हम बनातेतनहा सफर में हूँ मैं
देखूँ मैं तेरा रास्तातेरे बिना सुबह मेरी है अधूरी
तेरे बिना शाम ना हो सिंदूरी
तेरे बिना हर पल है मज़बूरी
माहिया..तेरे बिना मैं आवारा फिरता
तेरे बिना सुकून कहीं ना मिलता
तेरे बिना हाल बुरा है दिल का
माहिया..
तेरे बिना..तेरे बिना..
हाँ तेरे बिना..तेरे बिना..
गीतकार: धर्मेंद्र एहसास
Mahiya Tere Bina Lyrics in English
Mahiya O, Mahiya, Mahiya
Tere Jhoothe Waade Ab Bhi
Yaad Mujhko Aate Hai
Kya Wo Pyaar Tha Bhi Kabhi
Samajh Na Paate Hai
Mere Armaano Ka Ghar
Ek Pal Mein Tod Diya
Kis Mod Par La Kar Ke
Mohabbat Ko Chhod Diya
Mere Dil Ke Har Tukde Se
Aati Hai Yahi Bas Ek Sada
Tere Bina Ashk Nahi Behte Hai
Tere Bina Saanse Nahi Chalti Hai
Tere Bina Raat Nahi Dhalti Hai
Mahiya..
Tere Bina Dil Ye Nahi Lagta Hai
Tere Bina Kuch Bhi Nahi Jachta Hai
Tere Bina Dard Nahi Ghatta Hai
Mahiya.. O Mahiya..
Atka Hai Saanson Mein, Dard Ye Zara Sa
Rone Ka Haq Bhi Humko, De Kar Ke Jaate
Tukde Ye Khwaabon Ke, Palkon Se Chhunkar
Milke Naye Gharonde, Phir Hum Banaate
Tanha Safar Mein Hoon Main
Dekhun Main Tera Raasta
Tere Bina Subah Meri Hai Adhoori
Tere Bina Shaam Na Ho Sindoori
Tere Bina Har Pal Hai Majboori
Mahiya..
Tere Bina Main Awaara Firta
Tere Bina Sukoon Kahin Na Milta
Tere Bina Haal Bura Hai Dil Ka
Mahiya..
Tere Bina.. Tere Bina..
Haan Tere Bina.. Tere Bina..
Written by: Dharmendra Ehsaas