मैंने सीख लिया Maine Seekh Liya Lyrics in Hindi
जो भी दर्द मिला मुझको तुमसे
उस दर्द में जीना सीख लिया
जो कभी था मेरा, अब मेरा ना रहा
इस सच को समझना सीख लियातेरी जुदाई से ये जाना
कुछ नहीं था दिल का लगाना
आगाज़ हुआ था खुशियों से
अंजाम था आँसू बहानाबिखरी हुई यादों के साए में
खुद से बातें करना सीख लिया
जो भी दर्द मिला मुझको तुमसे
उस दर्द में जीना सीख लियाख्वाहिश थी कि ज़िंदगी तेरे साथ बीतेगी
मुझको क्या खबर थी तू ऐसे रूठेगी
ख्वाबों के घरों को तूने पल में तोड़ दिया
हारा इश्क मेरा बेवफाई जीत गईतेरी जुदाई से ये जाना
कुछ नहीं था दिल का लगाना
आगाज़ हुआ था खुशियों से
अंजाम था आँसू बहानाजिन राहों में था मैं तुमसे मिला
उन गलियों से बचना सीख लिया
जो भी दर्द मिला मुझको तुमसे
उस दर्द में जीना सीख लिया
जो कभी था मेरा, अब मेरा ना रहा
इस सच को समझना सीख लिया
गीतकार: धर्मेंद्र एहसास
Maine Seekh Liya Lyrics in English
Jo Bhi Dard Mila Mujhko Tumse
Us Dard Mein Jeena Seekh Liya
Jo Kabhi Tha Mera, Ab Mera Na Raha
Is Sach Ko Samajhna Seekh Liya
Teri Judai Se Ye Jana
Kuch Nahin Tha Dil Ka Lagana
Aagaaz Hua Tha Khushiyon Se
Anjaam Tha Aansu Bahana
Bikhri Hui Yaadon Ke Saaye Mein
Khud Se Baatein Karna Seekh Liya
Jo Bhi Dard Mila Mujhko Tumse
Us Dard Mein Jeena Seekh Liya
Khwahish Thi Ki Zindagi Tere Saath Bitegi
Mujhko Kya Khabar Thi Tu Aise Roothegi
Khwabon Ke Gharon Ko Tune Pal Mein Tod Diya
Haara Ishq Mera Bewafai Jeet Gayi
Teri Judai Se Ye Jana
Kuch Nahin Tha Dil Ka Lagana
Aagaaz Hua Tha Khushiyon Se
Anjaam Tha Aansu Bahana
Jin Raahon Mein Tha Main Tumse Mila
Un Galiyon Se Bachna Seekh Liya
Jo Bhi Dard Mila Mujhko Tumse
Us Dard Mein Jeena Seekh Liya
Jo Kabhi Tha Mera, Ab Mera Na Raha
Is Sach Ko Samajhna Seekh Liya
Written by: Dharmendra Ehsaas