मुझे रुला दिया Mujhe Rula Diya Song by Manojj Negi - Read Lyrics

मुझे रुला दिया Mujhe Rula Diya Lyrics in Hindi

ऐसा कोई लम्हा बीता नहीं
जिसमें तेरा कोई ज़िक्र न हो
ऐसी दुआ मैंने मांगी नहीं
जिसमें तेरी कोई फ़िक्र न हो

जाते हो तो जाओ तुम
उफ़्फ़ न करेंगे
मरते थे तुमपे ही, तुमपे मरेंगे

रुला दिया, रुला दिया
मुझे तूने रुला दिया
भुला दिया, भुला दिया
क्यों तूने भुला दिया?

आँखों में छुपा के आँसू
होठों से मुस्कुराए
जैसे हम जी रहे हैं
कोई जी के तो बताए

सौदा कर लिया तुमने
मेरी मोहब्बत का
जो मिले हैं ग़म के आँसू
तुझको भी मिलेंगे

रुला दिया, रुला दिया
मुझे तूने रुला दिया
भुला दिया, भुला दिया
क्यों तूने भुला दिया?

गीतकार: धर्मेंद्र एहसास


Mujhe Rula Diya Lyrics in English

Aisa Koi Lamha Beeta Nahin
Jismein Tera Koi Zikr Na Ho
Aisi Dua Maine Maangi Nahin
Jismein Teri Koi Fikr Na Ho

Jaate Ho To Jao Tum
Uff Na Karenge
Marte The Tumpe Hi, Tumpe Marenge

Rula Diya, Rula Diya
Mujhe Tune Rula Diya
Bhula Diya, Bhula Diya
Kyun Tune Bhula Diya?

Aankhon Mein Chhupa Ke Aansu
Hotho Se Muskuraaye
Jaise Hum Jee Rahe Hain
Koi Jee Ke To Bataaye

Sauda Kar Liya Tumne
Meri Mohabbat Ka
Jo Mile Hain Gham Ke Aansu
Tujhko Bhi Milenge

Rula Diya, Rula Diya
Mujhe Tune Rula Diya
Bhula Diya, Bhula Diya
Kyun Tune Bhula Diya?

Written by: Dharmendra Ehsaas