शायद फिर कभी Shayad Phir Kabhi Song by Manojj Negi - Read Lyrics

शायद फिर कभी Shayad Phir Kabhi Lyrics in Hindi

हो सकता है कुछ मेरी खता हो
हो सकता है कम तेरी वफा हो
पर मैंने चाहा तुम्हें सच्चे दिल से
होके जुदा तुम जुदा ना हुए हो

जाओ मगर तुम जाने से पहले
कुछ वक़्त संग गुज़ारते जाना
इतनी सी है बस गुज़ारिश मेरी

शायद फिर कभी ये पल
मेरी ज़िंदगी में ना आए
जहां तुमसे बातें कर पाऊं
शायद फिर कभी ये शाम
मेरी ज़िंदगी में ना आए
जहां तुमको देख भर पाऊं

जब भी हवा मुझसे लिपटेगी
ऐसा लगेगा कि तुम आ गए हो
खोलूंगा आंखें तो महसूस होगा
तुम मेरी ज़िंदगी से जा चुके हो

बारिश की बूंदें जब मुझ पे गिरेंगी
तेरे होने का एहसास होगा
तेरी हंसी जब कानों में गुंजेगी
सन्नाटे में भी तूफान होगा

जाओ मगर तुम जाने से पहले
कुछ वक़्त संग गुज़ारते जाना
इतनी सी है बस गुज़ारिश मेरी

शायद फिर कभी ये पल
मेरी ज़िंदगी में ना आए
जहां तुमसे बातें कर पाऊं
शायद फिर कभी ये शाम
मेरी ज़िंदगी में ना आए
जहां तुमको देख भर पाऊं

गीतकार: धर्मेंद्र एहसास


Shayad Phir Kabhi Lyrics in English

Ho Sakta Hai Kuch Meri Khata Ho
Ho Sakta Hai Kam Teri Wafa Ho
Par Maine Chaha Tumhe Sachche Dil Se
Hoke Juda Tum Juda Na Hue Ho

Jao Magar Tum Jaane Se Pehle
Kuch Waqt Sang Guzarte Jana
Itni Si Hai Bas Guzarish Meri

Shayad Phir Kabhi Ye Pal
Meri Zindagi Mein Na Aaye
Jahan Tumse Baatein Kar Paoon
Shayad Phir Kabhi Ye Shaam
Meri Zindagi Mein Na Aaye
Jahan Tumko Dekh Bhar Paoon

Jab Bhi Hawa Mujhse Liptegi
Aisa Lagega Ki Tum Aa Gaye Ho
Kholunga Aankhen To Mehsoos Hoga
Tum Meri Zindagi Se Ja Chuke Ho

Barish Ki Boonden Jab Mujh Pe Girengi
Tere Hone Ka Ehsaas Hoga
Teri Hansi Jab Kaano Mein Gunjegi
Sannate Mein Bhi Toofan Hoga

Jao Magar Tum Jaane Se Pehle
Kuch Waqt Sang Guzarte Jana
Itni Si Hai Bas Guzarish Meri

Shayad Phir Kabhi Ye Pal
Meri Zindagi Mein Na Aaye
Jahan Tumse Baatein Kar Paoon
Shayad Phir Kabhi Ye Shaam
Meri Zindagi Mein Na Aaye
Jahan Tumko Dekh Bhar Paoon

Written by: Dharmendra Ehsaas