तेरा इंतजार Tera Intezaar Song by Manojj Negi - Read Lyrics
तेरा इंतजार Tera Intezaar Lyrics in Hindi
दिल से जो निकली है
वो दुआ, हाँ, तू है
पास मेरे फिर ये गम
बेवजह, हाँ क्यूँ है?तू है मेरी साँसों में
ख्वाब तेरे आँखों में
तुमसे थी तुमसे है, मेरी दुनियातेरा इंतज़ार, हाँ तेरा इंतज़ार
करता रहूँगा, मैं सारी उमर
भूलूँ मैं तुझे, ये मुमकिन नहीं
बाकी है मुझमें, यूँ तेरा असर (x2)तुमसे मोहब्बत करके
दिल पे चोट खाई
दूर जाके तुमको
मेरी याद भी ना आई (x2)तूने दिए जो भी गम
हंस के सहेंगे अब हम
तुम हो मोहब्बत मेरी
तुमसे क्या गिला?तेरा इंतज़ार, हाँ तेरा इंतज़ार
करता रहूँगा, मैं सारी उमर
भूलूँ मैं तुझे, ये मुमकिन नहीं
बाकी है मुझमें, यूँ तेरा असर (x2)
गीतकार: धर्मेंद्र एहसास
Tera Intezaar Lyrics in English
Dil Se Jo Nikli Hai
Woh Dua, Haan, Tu Hai
Paas Mere Phir Ye Gham
Bewajah, Haan Kyun Hai?
Tu Hai Meri Saanson Mein
Khwaab Tere Aankhon Mein
Tumse Thi Tumse Hai, Meri Duniya
Tera Intezaar, Haan Tera Intezaar
Karta Rahunga, Main Saari Umar
Bhoolun Main Tujhe, Ye Mumkin Nahi
Baaki Hai Mujh Mein, Yun Tera Asar (x2)
Tumse Mohabbat Karke
Dil Pe Chot Khayi
Door Jake Tumko
Meri Yaad Bhi Na Aayi (x2)
Tune Diye Jo Bhi Gham
Hans Ke Sahenge Ab Hum
Tum Ho Mohabbat Meri
Tumse Kya Gila?
Tera Intezaar, Haan Tera Intezaar
Karta Rahunga, Main Saari Umar
Bhoolun Main Tujhe, Ye Mumkin Nahi
Baaki Hai Mujh Mein, Yun Tera Asar (x2)
Written by: Dharmendra Ehsaas
Watch Tera Intezaar Song on Youtube