तेरे बिना माहिया Tere Bina Mahiya Lyrics in Hindi
है खुशनसीबी मेरी,
मेरी मोहब्बत है तू।
पर मैं अधूरा तुम बिन,
मेरी ज़रूरत है तू।।है प्यार कितना तुमसे,
हम कुछ भी कह ना पाए
तेरी कमी खलती है,
इश्क तेरा तड़पाए।अब तो निभाने आ जा,
तूने जो वादा है किया...!तेरे बिना अश्क नहीं बहते हैं।
तेरे बिना साँसें नहीं चलती हैं।।
तेरे बिना रातें नहीं ढलती है, माहिया...!तेरे बिना दिल ये नहीं लगता है।
तेरे बिना कुछ भी नहीं जचता है।।
तेरे बिना दर्द नहीं घटता है, माहिया...!!ओ माहिया, माहिया..!
अटका है सांसों में, दर्द ये ज़रा सा।
रोने का हक भी हमको देकर के जाते।।
टुकड़े ये ख्वाबों के, पलकों से चुन के।
मिलके नए घरौंदे फिर हम बनाते।।तन्हा सफर में हूँ मैं,
देखूं मैं तेरा रास्ता...!तेरे बिना सुबह मेरी है अधूरी।
तेरे बिना शाम ना हो सिंदूरी।।
तेरे बिना हर पल है मजबूरी, माहिया...!तेरे बिना मैं आवारा फिरता।
तेरे बिना सुकून कहीं ना मिलता।।
तेरे बिना हाल बुरा है दिल का, माहिया..!!तेरे बिना, तेरे बिना
ओ माहिया, माहिया..!
गीतकार: धर्मेंद्र एहसास
Tere Bina Mahiya Lyrics in English
Hai Khushnaseebi Meri,
Meri Mohabbat Hai Tu.
Par Main Adhoora Tum Bin,
Meri Zarurat Hai Tu.
Hai Pyar Kitna Tumse,
Hum Kuch Bhi Keh Na Paaye.
Teri Kami Khalti Hai,
Ishq Tera Tadpaye.
Ab To Nibhane Aa Ja,
Tune Jo Wada Hai Kiya..!
Tere Bina Ashk Nahi Behte Hain.
Tere Bina Saansen Nahi Chalti Hain.
Tere Bina Raatein Nahi Dhalti Hai, Mahiya..!
Tere Bina Dil Ye Nahi Lagta Hai.
Tere Bina Kuch Bhi Nahi Jachta Hai.
Tere Bina Dard Nahi Ghatta Hai, Mahiya..!
O Mahiya, Mahiya..!
Atka Hai Saanson Mein, Dard Ye Zara Sa.
Rone Ka Haq Bhi Humko Deke Ke Jaate.
Tukde Ye Khwabon Ke, Palkon Se Chun Ke.
Milke Naye Gharonde Phir Hum Banate.
Tanha Safar Mein Hoon Main,
Dekhoon Main Tera Rasta..!
Tere Bina Subah Meri Hai Adhoori.
Tere Bina Shaam Na Ho Sindoori.
Tere Bina Har Pal Hai Majboori, Mahiya..!
Tere Bina Main Aawara Phirta.
Tere Bina Sukoon Kahin Na Milta.
Tere Bina Haal Bura Hai Dil Ka, Mahiya..!
Tere Bina, Tere Bina
O Mahiya, Mahiya..!
Written by: Dharmendra Ehsaas