तू कभी थी मेरी Tu Kabhi Thi Meri Song by Manojj Negi - Read Lyrics


तू कभी थी मेरी Tu Kabhi Thi Meri Lyrics in Hindi

तू कभी था मेरे होठों की हंसी,
अब मेरी आँख का आँसू तू बन गया
जो कभी थे बिताए पल तेरे संग
वो मेरे दर्द का किस्सा है बन गया

जान करके भी तुझे मैं न जान सका
चाहा तुझको फिर भी
तू ना अपना मान सका,
अपना मान सका
तू कभी था मेरे जीने की एक वजह
अब मेरी मौत का कारण तू बन गया
तू कभी था मेरे होठों की हंसी,
अब मेरी आँख का आँसू तू बन गया

दिल ये बाखुदा क्यों?
संग तेरे जुड़ गया
अपनी राह भूल करके
संग तेरे मुड़ गया
तुमको मान बैठा यार अपना बेवजह
तुझमें ढूंढता था मैं अपने इश्क का खुदा

करके तुमसे ये मोहब्बत
दिल पे चोट खाई है
दूर जाके तुमको मेरी
याद भी ना आई है
याद भी ना आई है

तू कभी थी मेरे चाहत की रोशनी
अब मेरे इश्क का अंधेरा तू बन गया
तू कभी थी मेरे होठों की हंसी,
अब मेरी आँख का आँसू तू बन गया

जान करके भी तुझे मैं न जान सका
चाहा तुझको फिर भी
तू ना अपना मान सका
अपना मान सका
तू कभी थी मेरे होठों की हंसी,
अब मेरी आँख का आँसू तू बन गया
जो कभी थे बिताए पल तेरे संग
वो मेरे दर्द का किस्सा है बन गया

गीतकार: धर्मेंद्र एहसास


Tu Kabhi Thi Meri Lyrics in English

Tu Kabhi Tha Mere Hotho Ki Hansi,
Ab Meri Aankh Ka Aansu Tu Ban Gaya
Jo Kabhi The Bitae Pal Tere Sang
Wo Mere Dard Ka Kissa Hai Ban Gaya

Jaan Karke Bhi Tujhe Main Na Jaan Saka
Chaha Tujhko Fir Bhi
Tu Na Apna Maan Saka,
Apna Maan Saka
Tu Kabhi Tha Mere Jeene Ki Ek Wajah
Ab Meri Maut Ka Karan Tu Ban Gaya
Tu Kabhi Tha Mere Hotho Ki Hansi,
Ab Meri Aankh Ka Aansu Tu Ban Gaya

Dil Ye Ba-Khuda Kyun?
Sang Tere Jud Gaya
Apni Raah Bhool Karke
Sang Tere Mud Gaya
Tumko Maan Baitha Yaar Apna Be-Wajah
Tujhme Dhoondhta Tha Main Apne Ishq Ka Khuda

Karke Tumse Ye Mohabbat
Dil Pe Chot Khayi Hai
Door Jake Tumko Meri
Yaad Bhi Na Aayi Hai
Yaad Bhi Na Aayi Hai

Tu Kabhi Thi Mere Chahat Ki Roshni
Ab Mere Ishq Ka Andhera Tu Ban Gaya
Tu Kabhi Thi Mere Hotho Ki Hansi,
Ab Meri Aankh Ka Aansu Tu Ban Gaya

Jaan Karke Bhi Tujhe Main Na Jaan Saka
Chaha Tujhko Fir Bhi
Tu Na Apna Maan Saka
Apna Maan Saka
Tu Kabhi Thi Mere Hotho Ki Hansi,
Ab Meri Aankh Ka Aansu Tu Ban Gaya
Jo Kabhi The Bitae Pal Tere Sang
Wo Mere Dard Ka Kissa Hai Ban Gaya

Written by: Dharmendra Ehsaas


Watch Tu Kabhi Thi Meri Song on Youtube


Sad0pia All Songs List