तू लौट आ Tu Laut Aa Song by Manojj Negi - Read Lyrics

तू लौट आ Tu Laut Aa Lyrics in Hindi

वो बरसात का मौसम,
जब तेरे संग था मैं भींगा
अब तू नहीं है तेरा ग़म,
मुझे जीने नहीं देगा

वो बरसात का मौसम,
जब तेरे संग था मैं भींगा
अब तू नहीं है तेरा ग़म,
मुझे जीने नहीं देगा

मेरी मोहब्बत, तुम बिन है अधूरी
मेरी ज़रूरत, तुम से ही हो पूरी
तुम से ही हो पूरी

है इल्तिजा, तू लौट आ
तू लौट आ, तू लौट आ
है इल्तिजा, तू लौट आ
तू लौट आ, तू लौट आ
देखूँ तेरा, मैं रास्ता
तू लौट आ, तू लौट आ

एक तरफ बादल बरसे हैं,
एक तरफ मेरे नैना
धूप खुशी की तू बनके आ,
सुन ले तू दिल का कहना

सांसें जितनी, जीने को हैं ज़रूरी
मेरे लिए तू, उतनी ही है ज़रूरी
उतनी ही है ज़रूरी

तुझे प्यार का, है वास्ता
तू लौट आ, तू लौट आ
है इल्तिजा, तू लौट आ
तू लौट आ, तू लौट आ
देखूँ तेरा, मैं रास्ता
तू लौट आ, तू लौट आ

गीतकार: धर्मेंद्र एहसास


Tu Laut Aa Lyrics in English

Vo Barasat Ka Mausam,
Jab Tere Sang Tha Main Bheenga
Ab Tu Nahi Hai Tera Gham,
Mujhe Jeene Nahi Dega

Vo Barasat Ka Mausam,
Jab Tere Sang Tha Main Bheenga
Ab Tu Nahi Hai Tera Gham,
Mujhe Jeene Nahi Dega

Meri Mohabbat, Tum Bin Hai Adhoori
Meri Zarurat, Tum Se Hi Ho Poori
Tum Se Hi Ho Poori

Hai Iltija, Tu Laut Aa
Tu Laut Aa, Tu Laut Aa
Hai Iltija, Tu Laut Aa
Tu Laut Aa, Tu Laut Aa
Dekhoon Tera, Main Rasta
Tu Laut Aa, Tu Laut Aa

Ek Taraf Badal Barse Hain,
Ek Taraf Mere Naina
Dhoop Khushi Ki Tu Banke Aa,
Sun Le Tu Dil Ka Kehna

Saansen Jitni, Jeene Ko Hain Zaroori
Mere Liye Tu, Utni Hi Hai Zaroori
Utni Hi Hai Zaroori

Tujhe Pyar Ka, Hai Vaasta
Tu Laut Aa, Tu Laut Aa
Hai Iltija, Tu Laut Aa
Tu Laut Aa, Tu Laut Aa
Dekhoon Tera, Main Rasta
Tu Laut Aa, Tu Laut Aa

Written by: Dharmendra Ehsaas