तुम बिन हम रह लेंगे Tum Bin Hum Rah Lenge Song by Manojj Negi - Read Lyrics

तुम बिन हम रह लेंगे Tum Bin Hum Rah Lenge Lyrics in Hindi

चाहा तुम्हें, किया तुम पे यकीन
इश्क में बेखबर, मैं कितना था
अब है तेरे, दिल में दूजा कोई
तेरा मेरा सफर बस इतना था

दर्द तेरे हम सहते रहे हैं,
आगे भी इन्हें सह लेंगे
आज तलक ये, कह ना सके,
तुम बिन अब हम रह लेंगे..x२

अश्कों में बह गए सारे वो रंग
जिस रंग में हम दोनों रंगे थे
मैं तो खड़ा हूँ उसी मोड़ पे ही
जिस मोड़ पे हम दोनों मिले थे.. x२

तेरा होके भी, मैं तेरा हुआ ना
दिल में यही है ग़म
इश्क के पन्ने पे, तेरा ही नाम
लिखा था, मैंने ओ सनम

दर्द तेरे हम सहते रहे हैं,
आगे भी इन्हें सह लेंगे
आज तलक ये, कह ना सके,
तुम बिन अब हम रह लेंगे..x२

गीतकार: धर्मेंद्र एहसास


Tum Bin Hum Rah Lenge Lyrics in English

Chaha Tumhe, Kiya Tum Pe Yaqeen
Ishq Mein Bekhabar, Main Kitna Tha
Ab Hai Tere, Dil Mein Dooja Koi
Tera Mera Safar Bas Itna Tha

Dard Tere Hum Sahte Rahe Hain,
Aage Bhi Inhein Sah Lenge
Aaj Talak Ye, Keh Na Sake,
Tum Bin Ab Hum Rah Lenge..x2

Ashkon Mein Bah Gaye Saare Wo Rang
Jis Rang Mein Hum Dono Range The
Main To Khada Hoon Usi Mod Pe Hi
Jis Mod Pe Hum Dono Mile The..x2

Tera Hoke Bhi, Main Tera Hua Na
Dil Mein Yahi Hai Gham
Ishq Ke Panne Pe, Tera Hi Naam
Likha Tha, Maine O Sanam

Dard Tere Hum Sahte Rahe Hain,
Aage Bhi Inhein Sah Lenge
Aaj Talak Ye, Keh Na Sake,
Tum Bin Ab Hum Rah Lenge..x2

Written by: Dharmendra Ehsaas