तुमसे मिला हर ग़म Tumse Mila Har Gham Song by Manojj Negi - Read Lyrics

तुमसे मिला हर ग़म Tumse Mila Har Gham Lyrics in Hindi

जो भी तुझसे मिला है गम मुझको
उस गम को संभाल के रखा है
हर आंसू जो आंखों से गिरा
मैंने दिल में छुपा के रखा है

छोड़ना ही था तो तू आया क्यों?
बिन बोले चली जाती बताया क्यों?
दर्द का बोझ उठा लेता मैं
इश्क का मज़ाक बनाया क्यों?
इश्क का मज़ाक बनाया क्यों?

सांसें मेरी टूट रही हैं
वक्त भी ये रूठ रहा है
तू भी रूठ कर के मुझसे जाने क्यों गई?
सिर्फ खामोशी है दिल में
तन्हाई का आलम है
मुझसे ही मेरी दुनिया रूठ गई

क्या थी मेरी खता, जो हुआ तू जुदा
इसका तो जवाब तू, देती जा
जो भी लम्हे गुज़ारे, तेरे संग में
उन पलों का हिसाब, तो देती जा

छोड़ना ही था तो तू आया क्यों?
बिन बोले चली जाती बताया क्यों?
दर्द का बोझ उठा लेता मैं
इश्क का मज़ाक बनाया क्यों?
इश्क का मज़ाक बनाया क्यों?

गीतकार: धर्मेंद्र एहसास


Tumse Mila Har Gham Lyrics in English

Jo Bhi Tujhse Mila Hai Gam Mujhko
Us Gam Ko Sambhal Ke Rakha Hai
Har Aansu Jo Aankhon Se Gira
Maine Dil Mein Chhupa Ke Rakha Hai

Chhodna Hi Tha To Tu Aaya Kyon?
Bin Bole Chali Jaati Bataya Kyon?
Dard Ka Bojh Utha Leta Main
Ishq Ka Mazaak Banaya Kyon?
Ishq Ka Mazaak Banaya Kyon?

Saansen Meri Toot Rahi Hain
Waqt Bhi Ye Rooth Raha Hai
Tu Bhi Rooth Kar Ke Mujhse Jaane Kyon Gayi?
Sirf Khamoshi Hai Dil Mein
Tanhai Ka Aalam Hai
Mujhse Hi Meri Duniya Rooth Gayi

Kya Thi Meri Khata, Jo Hua Tu Juda
Iska To Jawaab Tu, Deti Ja
Jo Bhi Lamhe Guzare, Tere Sang Mein
Un Palon Ka Hisaab, To Deti Ja

Chhodna Hi Tha To Tu Aaya Kyon?
Bin Bole Chali Jaati Bataya Kyon?
Dard Ka Bojh Utha Leta Main
Ishq Ka Mazaak Banaya Kyon?
Ishq Ka Mazaak Banaya Kyon?

Written by: Dharmendra Ehsaas