वो रास्ते वो गलियां छोड़ चला Wo Raste Wo Galiyan Chhod Chala Lyrics in Hindi
वो रस्ते वो गलियां मैं छोड़ चला
जिनसे कभी था मैं गुज़रा
ये दिल का आईना मैं तोड़ चला
जिसमें कभी तुझे देखा थामैं तेरे शहर का मुसाफिर ही बनके
चला जा रहा हूँ तेरी ज़िंदगी सेना सोचा था मैंने, वो तू निकला
जिसको सभी कहते बेवफा
वो रस्ते वो गलियां मैं छोड़ चला
जिनसे कभी था मैं गुज़राकुछ ना मिला मुझे इश्क-ए-सफर में
कल था मुसाफिर तो आज हूँ तन्हा
तेरी मोहब्बत ने ऐसा गिराया
उठ ना सकूँगा कभी मैं दुबारावक्त लगेगा तुझे भूलने में
तेरे ज़खमों से मैं हूँ नहीं उभरा
मैं तेरे शहर का मुसाफिर ही बनके
चला जा रहा हूँ तेरी ज़िंदगी सेना सोचा था मैंने, वो तू निकला
जिसको सभी कहते बेवफा
वो रस्ते वो गलियां मैं छोड़ चला
जिनसे कभी था मैं गुज़रा
गीतकार: धर्मेंद्र एहसास
Wo Raste Wo Galiyan Chhod Chala Lyrics in English
Wo Raste Wo Galiyaan Main Chhod Chala
Jinse Kabhi Tha Main Guzra
Ye Dil Ka Aaina Main Tod Chala
Jisme Kabhi Tujhe Dekha Tha
Main Tere Shehar Ka Musafir Hi Banke
Chala Ja Raha Hoon Teri Zindagi Se
Na Socha Tha Maine, Wo Tu Nikla
Jisko Sabhi Kehte Bewafa
Wo Raste Wo Galiyaan Main Chhod Chala
Jinse Kabhi Tha Main Guzra
Kuch Na Mila Mujhe Ishq-E-Safar Mein
Kal Tha Musafir To Aaj Hoon Tanha
Teri Mohabbat Ne Aisa Giraya
Uth Na Sakunga Kabhi Main Dubara
Waqt Lagega Tujhe Bhoolne Mein
Tere Zakhmon Se Main Hoon Nahi Ubhra
Main Tere Shehar Ka Musafir Hi Banke
Chala Ja Raha Hoon Teri Zindagi Se
Na Socha Tha Maine, Wo Tu Nikla
Jisko Sabhi Kehte Bewafa
Wo Raste Wo Galiyaan Main Chhod Chala
Jinse Kabhi Tha Main Guzra
Written by: Dharmendra Ehsaas