ओ राही O Raahi Lyrics in Hindi
थोड़ी मुश्किलें और थोड़े फ़ासले
थोड़े हौसले और हासिल मंज़िलेंतू वक़्त की क़द्र कर
हर मोड़ पे सब्र कर
मंज़िल की ना फ़िक्र कर
राही चलतू अतीत का ग़म ना कर
तू आज का जश्न कर
एक ढूंढ ले हमसफ़र
राही चलतू अपनी धुन में चल
ढूंढ अपना तू ही हल
वक़्त तेरा होगा कल
ओ राही आगे निकलरास्ते ना है सरल
चाल अपनी तू बदल
दौड़ अब ना तू टहल
ओ राही आगे निकलना रुकना आगे बढ़ना
शुरू ख़ुद से ही तू करना
कर पहल
ओ राही कर पहलअब जोश हो दिल के अंदर
और डर को तू दफ़न कर
कर पहल
ओ राही कर पहलचलना तुझे है उम्र भर
क्यूँ रास्तों की फ़िक्र?
अब लक्ष्य है हर मोड़ पर
राही चलतू अपनी धुन में चल
ढूंढ अपना तू ही हल
वक़्त तेरा होगा कल
ओ राही आगे निकलरास्ते ना है सरल
चाल अपनी तू बदल
दौड़ अब ना तू टहल
ओ राही आगे निकल
गीतकार: जयश्री अम्बास्कर
O Raahi Lyrics in English
Thodi Mushkilein Aur Thode Faasle
Thode Hausle Aur Haasil Manzilein
Tu Waqt Ki Qadr Kar
Har Mod Pe Sabr Kar
Manzil Ki Na Fikr Kar
Rahi Chal
Tu AteeT Ka Gham Na Kar
Tu Aaj Ka Jashn Kar
Ek Dhoond Le Humsafar
Rahi Chal
Tu Apni Dhun Mein Chal
Dhoond Apna Tu Hi Hal
Waqt Tera Hoga Kal
O Rahi Aage Nikal
Raaste Na Hain Saral
Chaal Apni Tu Badal
Daud Ab Na Tu Tahal
O Rahi Aage Nikal
Na Rukna Aage Badhna
Shuru Khud Se Hi Tu Karna
Kar Pahal
O Rahi Kar Pahal
Ab Josh Ho Dil Ke Andar
Aur Dar Ko Tu Dafan Kar
Kar Pahal
O Rahi Kar Pahal
Chalna Tujhe Hai Umr Bhar
Kyun Raaston Ki Fikr?
Ab Lakshya Hai Har Mod Par
Rahi Chal
Tu Apni Dhun Mein Chal
Dhoond Apna Tu Hi Hal
Waqt Tera Hoga Kal
O Rahi Aage Nikal
Raaste Na Hain Saral
Chaal Apni Tu Badal
Daud Ab Na Tu Tahal
O Rahi Aage Nikal
Written by: Jayashree Ambaskar
O Raahi Song Description
Song: O Raahi | Nikhil Iyer | Jayashree Ambaskar | Merchant Records
Audio Credits:
Sung & Composed by Nikhil Iyer
Lyrics: Jayashree Ambaskar
Programmed by: Nikhil Iyer