शर्तें Shartein Song by Armaan Malik - Read Lyrics

शर्तें Shartein Lyrics in Hindi

देखूँ मैं जिधर भी तू दिखे
ये नज़र तुझी पे क्यूँ रुके?
इश्क़ की रवानी कह रही
तेरे साथ चलना है मुझे

वो तमाम बातें तेरी
याद करती रातें मेरी
समझाऊँ कैसे तुझे?

तेरी सभी शर्तें, मंज़ूर है
सारी शर्तें, मंज़ूर है

है यही इल्तिजा मेरी
के जब तुम बनो मेरी
बस इस तरह मुझे चाहना तुम भी
तेरी सभी शर्तें, मंज़ूर है...

मंज़ूर है, मंज़ूर है, मंज़ूर है
मंज़ूर है, मंज़ूर है, मंज़ूर है
इस तरह मंज़ूर है, मंज़ूर है, मंज़ूर है

तेरा फैसला, मंज़ूर है
तेरा हर कहा, मंज़ूर है
मंज़ूर है, मंज़ूर है, बार-हा

तू खुदा मेरा, तू ही नूर है
तेरा हर कहा, मंज़ूर है
मंज़ूर है, मंज़ूर है, हर दफा

ज़ाहिर करूँ लफ्ज़ों में,
कैसे मैं सभी,
ख्वाहिशात मेरी समझो,
बिन कहे कभी,

इज़्तिरार सा रहता है,
इख़्तियार सा खोता है,
तुम ना मिलो जब कभी

तेरी सभी शर्तें, मंज़ूर है
सारी शर्तें, मंज़ूर है..

है यही इल्तिजा मेरी
के जब तुम बनो मेरी
बस इस तरह मुझे चाहना तुम भी
तेरी सभी शर्तें, मंज़ूर है...

मंज़ूर है, मंज़ूर है, मंज़ूर है
मंज़ूर है, मंज़ूर है, मंज़ूर है
इस तरह मंज़ूर है, मंज़ूर है, मंज़ूर है

तेरा फैसला, मंज़ूर है
तेरा हर कहा, मंज़ूर है
मंज़ूर है, मुझे मंज़ूर है, बार-हा

तू खुदा मेरा, तू ही नूर है (तू नूर है)
तेरा हर कहा, मंज़ूर है (मंज़ूर है)
मंज़ूर है, मंज़ूर है, हर दफा

है यही इल्तिजा मेरी
के जब तुम बनो मेरी
बस इस तरह मुझे चाहना तुम भी

तू खुदा मेरा, तू ही नूर है
तेरा हर कहा, मंज़ूर है
मंज़ूर है, मंज़ूर है, हर दफा

तेरी सभी शर्तें, मंज़ूर है...!

गीतकार: श्रद्धा पंडित


Shartein Lyrics in English

Dekhun Main Jidhar Bhi Tu Dikhe
Ye Nazar Tujhi Pe Kyun Ruke?
Ishq Ki Rawaanee Keh Rahi
Tere Saath Chalna Hai Mujhe

Woh Tamaam Baatein Teri
Yaad Karti Raatein Meri
Samjhaun Kaise Tujhe?

Teri Sabhi Sharten, Manzoor Hai
Saari Sharten, Manzoor Hai

Hai Yehi Iltija Meri
Ke Jab Tum Bono Meri
Bas Is Tarah Mujhe Chahna Tum Bhi
Teri Sabhi Sharten, Manzoor Hai...

Manzoor Hai, Manzoor Hai, Manzoor Hai
Manzoor Hai, Manzoor Hai, Manzoor Hai
Is Tarah Manzoor Hai, Manzoor Hai, Manzoor Hai

Tera Faisla, Manzoor Hai
Tera Har Kaha, Manzoor Hai
Manzoor Hai, Manzoor Hai, Baar-Ha

Tu Khuda Mera, Tu Hi Noor Hai
Tera Har Kaha, Manzoor Hai
Manzoor Hai, Manzoor Hai, Har Dafa

Zaahir Karun Lafzon Mein,
Kaise Main Sabhi,
Khwaahishaat Meri Samjho,
Bin Kahe Kabhi,

Iztiraar Sa Rehta Hai,
Ikhtiyaar Sa Khota Hai,
Tum Na Milo Jab Kabhi

Teri Sabhi Sharten, Manzoor Hai
Saari Sharten, Manzoor Hai..

Hai Yehi Iltija Meri
Ke Jab Tum Bono Meri
Bas Is Tarah Mujhe Chahna Tum Bhi
Teri Sabhi Sharten, Manzoor Hai...

Manzoor Hai, Manzoor Hai, Manzoor Hai
Manzoor Hai, Manzoor Hai, Manzoor Hai
Is Tarah Manzoor Hai, Manzoor Hai, Manzoor Hai

Tera Faisla, Manzoor Hai
Tera Har Kaha, Manzoor Hai
Manzoor Hai, Mujhe Manzoor Hai, Baar-Ha

Tu Khuda Mera, Tu Hi Noor Hai (Tu Noor Hai)
Tera Har Kaha, Manzoor Hai (Manzoor Hai)
Manzoor Hai, Manzoor Hai, Har Dafa

Hai Yehi Iltija Meri
Ke Jab Tum Bono Meri
Bas Is Tarah Mujhe Chahna Tum Bhi

Tu Khuda Mera, Tu Hi Noor Hai
Tera Har Kaha, Manzoor Hai
Manzoor Hai, Manzoor Hai, Har Dafa

Teri Sabhi Sharten, Manzoor Hai...!

Written by: Shraddha Pandit


Shartein Song Description

"Shartein" एक emotional और melodious love song है जिसमें Armaan Malik की आवाज़ और Salim-Sulaiman का music दिल छू लेता है। इस गाने के lyrics Shraddha Pandit ने लिखे हैं, जो प्यार की गहरी भावनाओं को बयां करते हैं। गाने का मतलब है कि singer अपने प्यार (love) के आगे हर शर्त (condition) मानने को तैयार है। वह कहता है – "तेरी सभी शर्तें, मंज़ूर हैं" (Teri sabhi sharten, manzoor hai), यानी वह अपने partner की हर बात, हर demand accept करता है।

गाने की lines जैसे – "तू खुदा मेरा, तू ही नूर है" (Tu Khuda mera, tu hi noor hai) और "तेरा हर कहा, मंज़ूर है" (Tera har kaha, manzoor hai) से पता चलता है कि singer अपने love को ही अपना सब कुछ मानता है। Music और lyrics दोनों ही इस गाने को बेहद romantic और soulful बनाते हैं। अगर आपको heartfelt love songs पसंद हैं, तो "Shartein" ज़रूर सुनें!