बिन सजना Bin Sajna Song by Lekhak - Read Lyrics

बिन सजना Bin Sajna Lyrics in Hindi

सोखा नै रहना बिन सजना वे
तेरे बिन सजना
सोखा नै रहना बिन सजना वे
तेरे बिन सजना
सोखा नै रहना बिन सजना वे
तेरे बिन सजना
सोखा नै रहना बिन सजना वे
तेरे बिन सजना

तूने देखा है कभी मुझे
उस शाम के बाद
कितने चुप है सवेरे
उस रात के बाद

मुझे खलती है शामें
अभी भी बहोत
शहर छोड़ा मैंने तेरा
किसी शाम के बाद

तुम क्यों नहीं परवाह करोगे
तुम हमको तबाह करदे
क्यूँ हमसे देगा करदे
सुनो बेपरवाह

सुबह यादों से लड़ के निकलते है
घर आते ही नहीं है फिर शाम के बाद
जिन किताबों को चैन से पढता था
वो किताबें पढ़ती है मुझे शाम के बाद

तू सुन भी ना पाओगे
क्या हमको बताओगे?
तुमपे ये जो बीते अगर
तुम तो मर जाओगे

हाँ तेरियां वे, तेरियां वे, तेरियां वे, तेरियां
हाँ तेरियां खता चढ़िये
मैं सब कुछ भूल जाना
तेरे पीछे रूल जाना
तू ही ये वजह जानिये

हाँ तेरियां वे, तेरियां वे, तेरियां वे, तेरियां
हाँ तेरियां खता चढ़िये
मैं सब कुछ भूल जाना
तेरे पीछे रूल जाना
तू ही ये वजह जानिये

सोखा नै रहना बिन सजना वे
तेरे बिन सजना
सोखा नै रहना बिन सजना वे
तेरे बिन सजना
सोखा नै रहना बिन सजना वे
तेरे बिन सजना
सोखा नै रहना बिन सजना वे
तेरे बिन सजना

सजना, सजना, सजना, सजना..!

गीतकार: लेखक


Bin Sajna Lyrics in English

Sokha Nai Rehna Bin Sajna Ve
Tere Bin Sajna
Sokha Nai Rehna Bin Sajna Ve
Tere Bin Sajna
Sokha Nai Rehna Bin Sajna Ve
Tere Bin Sajna
Sokha Nai Rehna Bin Sajna Ve
Tere Bin Sajna

Tune Dekha Hai Kabhi Mujhe
Us Shaam Ke Baad
Kitne Chup Hai Savere
Us Raat Ke Baad

Mujhe Khalti Hai Shaamein
Abhi Bhi Bohot
Shehar Chhoda Maine Tera
Kisi Shaam Ke Baad

Tum Kyu Nahi Parwah Karoge
Tum Humko Tabah Kardeh
Kyun Humse Dega Kardeh
Suno Beparwah

Subah Yaadon Se Lad Ke Nikalte Hai
Ghar Aate Hi Nahi Hai Phir Shaam Ke Baad
Jin Kitabon Ko Chain Se Padhta Tha
Woh Kitaben Padhti Hai Mujhe Shaam Ke Baad

Tu Sun Bhi Na Paoge
Kya Humko Bataoge?
Tumpe Ye Jo Beete Agar
Tum To Mar Jaoge

Haan Teriyan Ve, Teriyan Ve, Teriyan Ve, Teriyan
Haan Teriyan Khata Chadhiye
Main Sab Kuch Bhool Jana
Tere Peeche Rool Jana
Tu Hi Ye Wajah Janiye

Haan Teriyan Ve, Teriyan Ve, Teriyan Ve, Teriyan
Haan Teriyan Khata Chadhiye
Main Sab Kuch Bhool Jana
Tere Peeche Rool Jana
Tu Hi Ye Wajah Janiye

Sokha Nai Rehna Bin Sajna Ve
Tere Bin Sajna
Sokha Nai Rehna Bin Sajna Ve
Tere Bin Sajna
Sokha Nai Rehna Bin Sajna Ve
Tere Bin Sajna
Sokha Nai Rehna Bin Sajna Ve
Tere Bin Sajna

Sajna, Sajna, Sajna, Sajna..!

Written by: Lekhak


Bin Sajna Song Description

"Bin Sajna" एक इमोशनल हिंदी सॉन्ग है जो Lekhak द्वारा लिखा, गाया और कंपोज़ किया गया है। इसमें Shubhi Joshi ने भी अपनी आवाज़ दी है। इस गाने को T-Series ने 11 April 2025 को रिलीज़ किया है। गाने के बोल बहुत दिल छू लेने वाले हैं, जैसे – "Sokha Nai Rehna Bin Sajna Ve, Tere Bin Sajna" – जो यह दिखाता है कि बिना अपने सजना (प्यार) के ज़िंदगी अधूरी लगती है।

गाने की लाइन्स जैसे "Tum Kyu Nahi Parwah Karoge, Tum Humko Tabah Kardeh" और "Subah Yaadon Se Lad Ke Nikalte Hai" एक ब्रेकअप के बाद के दर्द और यादों को बयां करती हैं। Lekhak ने इस गाने में गम और प्यार दोनों को बहुत खूबसूरती से बताया है। म्यूजिक और लिरिक्स दोनों ही लिसनर्स को अपनी तरफ आकर्षित करते हैं। अगर आप इमोशनल सॉन्ग्स पसंद करते हैं, तो "Bin Sajna" आपके लिए परफेक्ट है!