मेरा इंतजार करना Mera Intezaar Karna Song by Laqshay Kapoor - Read Lyrics

मेरा इंतजार करना Mera Intezaar Karna Lyrics in Hindi

चलने को आसमान में
सब ख्वाब आ गए हैं
ओ, चलने को आसमान में
सब ख्वाब आ गए हैं

खुशनसीबी है हमारी
के संग आप आ गए हैं

याद रोज कर सकूँ ना
तो कभी कबार करना
मैं कहीं भी जाऊँ, ऐ जान
मेरा इंतजार करना
मैं कहीं भी जाऊँ, ऐ जान
मेरा इंतजार करना

मैं कहीं भी जाऊँ, ऐ जान,
मेरा इंतजार करना
मैं रहूँगा बस तुम्हारा,
ये ऐतबार करना

मेरे बाद फिर किसी से
कभी तुम न प्यार करना
मेरे बाद फिर किसी से
कभी तुम न प्यार करना
मैं कहीं भी जाऊँ, ऐ जान

दिल ने, दिल ने ये जाना वे
दिल ने, दिल ने ये जाना वे

हाथों में जब तेरा हाथ ले, राहें गुजरती है
तेरे साथ में दिल को अच्छा लगता है
हो, हाथों में जब तेरा हाथ ले, राहें गुजरती है
तेरे साथ में दिल को अच्छा लगता है

कहना तो चाहे सारी बात ये
पर दिल को अभी,
जज़्बात ये, जरा कच्चा लगता है

यह नए से रेहगुजर अब
कुछ रास आ गए हैं
खुशनसीबी है हमारी
के संग आप आ गए हैं

ये सफर तुम्हारी खातिर
मुझे बार बार करना
मैं कहीं भी जाऊँ, ऐ जान
मेरा इंतजार करना
मेरे बाद फिर किसी से
कभी तुम न प्यार करना
मैं कहीं भी जाऊँ, ऐ जान
मेरा इंतजार करना

दिल ने, दिल ने ये जाना वे
दिल ने, दिल ने ये जाना वे

दिल ने, दिल ने ये जाना वे
प्यार में रहें तो सब मिल जाना
मंज़र मुश्किल, ठोढ़ ठिकाना
यार, सफर है, इश्क़ बहाना
दिल ने, दिल ने ये जाना वे
दिल ने, दिल ने ये जाना वे

गीतकार: गुरप्रीत सैनी


Mera Intezaar Karna Lyrics in English

Chalne Ko Aasman Mein
Sab Khwab Aa Gaye Hain
Oh, Chalne Ko Aasman Mein
Sab Khwab Aa Gaye Hain

Khushnaseebi Hai Hamari
Ke Sang Aap Aa Gaye Hain

Yaad Roz Kar Saku Na
To Kabhi Kabaar Karna
Main Kahin Bhi Jaun, Ae Jaan
Mera Intezaar Karna
Main Kahin Bhi Jaun, Ae Jaan
Mera Intezaar Karna

Main Kahin Bhi Jaun, Ae Jaan,
Mera Intezaar Karna
Main Rahunga Bas Tumhara,
Ye Aitbaar Karna

Mere Baad Phir Kisi Se
Kabhi Tum Na Pyaar Karna
Mere Baad Phir Kisi Se
Kabhi Tum Na Pyaar Karna
Main Kahin Bhi Jaun, Ae Jaan

Dil Ne, Dil Ne Ye Jaana Ve
Dil Ne, Dil Ne Ye Jaana Ve

Haathon Mein Jab Tera Haath Le, Rahein Guzarti Hai
Tere Saath Mein Dil Ko Achha Lagta Hai
Ho, Haathon Mein Jab Tera Haath Le, Rahein Guzarti Hai
Tere Saath Mein Dil Ko Achha Lagta Hai

Kehna To Chahe Saari Baat Ye
Par Dil Ko Abhi,
Jazbaat Ye, Zara Kachcha Lagta Hai

Ye Naye Se Rehguzar Ab
Kuchh Raas Aa Gaye Hain
Khushnaseebi Hai Hamari
Ke Sang Aap Aa Gaye Hain

Ye Safar Tumhari Khaatir
Mujhe Baar Baar Karna
Main Kahin Bhi Jaun, Ae Jaan
Mera Intezaar Karna
Mere Baad Phir Kisi Se
Kabhi Tum Na Pyaar Karna
Main Kahin Bhi Jaun, Ae Jaan
Mera Intezaar Karna

Dil Ne, Dil Ne Ye Jaana Ve
Dil Ne, Dil Ne Ye Jaana Ve

Dil Ne, Dil Ne Ye Jaana Ve
Pyaar Mein Rahein To Sab Mil Jaana
Manzar Mushkil, Thodh Thikaana
Yaar, Safar Hai, Ishq Bahaana
Dil Ne, Dil Ne Ye Jaana Ve
Dil Ne, Dil Ne Ye Jaana Ve

Written by: Gurpreet Saini


Mera Intezaar Karna Song Description

"Mera Intezaar Karna" एक खूबसूरत गाना है, जो दिल को छू जाता है। इसे Laqshay Kapoor ने गाया है, Rochak Kohli ने compose किया है, और Gurpreet Saini ने इसके बोल लिखे हैं। इसके music video में Laqshay Kapoor और Simran Dhanwani नजर आते हैं, जो गाने को और भी खास बनाते हैं। यह गाना legendary singer Nusrat Fateh Ali Khan के original संगीत से प्रेरित है। इसके बोल प्यार, इंतज़ार और विश्वास के बारे में हैं, जो इसे हर किसी के दिल के करीब बनाते हैं। T-Series के तहत रिलीज़ हुआ यह गाना soulful music और heartfelt emotions का बेहतरीन मेल है।