श्याम से कह दो आया है सुदामा Shyam Se Kehdo Aaya Hai Sudama Song by Laqshay Kapoor - Read Lyrics

श्याम से कह दो आया है सुदामा Shyam Se Kehdo Aaya Hai Sudama Lyrics in Hindi

देखो समेट के बचपन की यादें
यार से मिलने, यार चला

यार आज फिर से याद तेरी आई
क्या किस्से थे बचपन के अपने
गुरुकुल की गलियों में लोग कहते थे
दो आँखों के थे एक ही सपने

जानते हो तुम तो मन की सारी बातें
आया तेरे पास चल के दास तेरा धामा

जाओ पहरेदार कह दो जाके मेरे श्याम से
बिछड़े सखा से मिलने आया है सुदामा
जाओ पहरेदार कह दो जाके मेरे श्याम से
बिछड़े सखा से मिलने आया है सुदामा

मैं रूठा तो तुम थे मनाते
श्याम अपने यारों से रिश्ते निभाते
जितने हालात धागों से गुथे हो
चेहरे की रंगत से सब जान जाते

बोल सुशीला जाओ द्वारका
श्याम तुम्हारे मीत पुराने
आस थी दरिया को सागर से
चले सुदामा हाल सुनाने

जानते हो तुम तो मन की सारी बातें
आया तेरे पास चल के दास तेरा धामा

जाओ पहरेदार कह दो जाके मेरे श्याम से
बिछड़े सखा से मिलने आया है सुदामा
जाओ पहरेदार कह दो जाके मेरे श्याम से
बिछड़े सखा से मिलने आया है सुदामा

शीश न पगड़ी, पाँव न जूती
हरि हर को मेरा हाल सुनाना
द्वार खड़ा या जग एक दुर्बल
पूछे जो नाम सुदामा बताना

सुनते ही नाम, छोड़ सिंघासन
नंगे पाँव दौड़ते आए
देख दशा मित्र सुदामा की
चरण पखार के गले से लगा

सच ये कहानी लिखी है पुराणों में
कृष्ण का यार था ग़रीब सुदामा

जाओ पहरेदार कह दो जाके मेरे श्याम से
बिछड़े सखा से मिलने आया है सुदामा
जाओ पहरेदार कह दो जाकर मेरे श्याम से
बिछड़े सखा से मिलने आया है सुदामा

गीतकार: शब्बीर अहमद, अजय पाल शर्मा


Shyam Se Kehdo Aaya Hai Sudama Lyrics in English

Dekho Samet Ke Bachpan Ki Yaadein
Yaar Se Milne, Yaar Chala

Yaar Aaj Phir Se Yaad Teri Aayi
Kya Kisse The Bachpan Ke Apne
Gurukul Ki Galiyon Mein Log Kehte The
Do Aankhon Ke The Ek Hi Sapne

Jaante Ho Tum To Mann Ki Saari Baatein
Aaya Tere Paas Chal Ke Daas Tera Dhaama

Jao Pehredaar Keh Do Jaake Mere Shyaam Se
Bichhde Sakha Se Milne Aaya Hai Sudaama
Jao Pehredaar Keh Do Jaake Mere Shyaam Se
Bichhde Sakha Se Milne Aaya Hai Sudaama

Main Rootha To Tum The Manaate
Shyaam Apne Yaaron Se Rishte Nibhaate
Jitne Haalaat Dhaagon Se Guthe Ho
Chehre Ki Rangat Se Sab Jaan Jaate

Bol Sushila Jao Dwaarka
Shyaam Tumhaare Meet Puraane
Aas Thi Dariya Ko Saagar Se
Chale Sudaama Haal Sunaane

Jaante Ho Tum To Mann Ki Saari Baatein
Aaya Tere Paas Chal Ke Daas Tera Dhaama

Jao Pehredaar Keh Do Jaake Mere Shyaam Se
Bichhde Sakha Se Milne Aaya Hai Sudaama
Jao Pehredaar Keh Do Jaake Mere Shyaam Se
Bichhde Sakha Se Milne Aaya Hai Sudaama

Sheesh Na Pagdi, Paav Na Jooti
Hari Har Ko Mera Haal Sunaana
Dwaar Khada Ya Jag Ek Durbal
Poochhe Jo Naam Sudaama Bataana

Sunte Hi Naam, Chhod Singhhaasan
Nange Paav Daudte Aaye
Dekh Dasha Mitra Sudaama Ki
Charan Pakhaar Ke Gale Se Laga

Sach Ye Kahaani Likhi Hai Puraanon Mein
Krishna Ka Yaar Tha Gareeb Sudaama

Jao Pehredaar Keh Do Jaake Mere Shyaam Se
Bichhde Sakha Se Milne Aaya Hai Sudaama
Jao Pehredaar Keh Do Jaakar Mere Shyaam Se
Bichhde Sakha Se Milne Aaya Hai Sudaama

Written by: Shabbir Ahmed, Ajay Pal Sharma


Shyam Se Kehdo Aaya Hai Sudama Song Description

Audio Credits:
Singer - Laqshay Kapoor
Music - Shabbir Ahmed
Lyrics - Shabbir Ahmed, Ajay Pal Sharma
Music Label - T-Series