अ डे फॉर लव A Day For Love Lyrics in Hindi
ये दिल कहीं लगे नहीं तेरे बिना मेरा
अब तो मुझे हर चीज़ में चेहरा दिखे तेरा
अब तो मुझे हर चीज़ में चेहरा दिखे तेरातू आसमाँ मैं प्यार का इक पागल सा परिंदा
तेरी हवा ने है किया मरता दिल मेरा ज़िंदा
है डर ना छीन ले कोई मुझसे ये हक़ मेरा
ये दिल कहीं लगे नहीं तेरे बिना मेरा
अब तो मुझे हर चीज़ में चेहरा दिखे तेराकैसी ये हवाएँ लेकर तुम आए
दिल मेरा जैसे बैठा जाए रे
तुमको न आए बातें समझाना
जो बातें दिल की हैं हाय रे
जो बातें दिल की हैं हाय रेहाँ रब से साथ माँग लूँ
मैं उम्र भर का तेरा
ये दिल कहीं लगे नहीं
तेरे बिना मेरा
अब तो मुझे हर चीज़ में
चेहरा दिखे तेराकितने थे अंधेरे, इस दिल में मेरे
तूने हाँ सवेरे जो लाए हैं
दिल तो हाँ मेरा, खुदग़र्ज़ है क्यूँ?
तेरी जो सुन ना ये पाए हाय
कैसे ये तेरी सुन ना पाए हायहाँ दिल में तू दिखे मुझे कि है तू अक्स मेरा
हाँ देखता रहूँ तुझे, मैं उम्र भर सदा
ये दिल कहीं लगे नहीं तेरे बिना मेरा
अब तो मुझे हर चीज़ में चेहरा दिखे तेरा
चेहरा दिखे तेरा
गीतकार: अक्ष
A Day For Love Lyrics in English
Ye Dil Kahin Lage Nahi Tere Bina Mera
Ab To Mujhe Har Cheez Mein Chehra Dikhe Tera
Ab To Mujhe Har Cheez Mein Chehra Dikhe Tera
Tu Aasmaan Main Pyaar Ka Ek Paagal Sa Parinda
Teri Hawa Ne Hai Kiya Marta Dil Mera Zinda
Hai Dar Na Cheen Le Koi Mujhse Ye Haq Mera
Ye Dil Kahin Lage Nahi Tere Bina Mera
Ab To Mujhe Har Cheez Mein Chehra Dikhe Tera
Kaisi Ye Hawaein Lekar Tum Aaye
Dil Mera Jaise Baitha Jaye Re
Tumko Na Aaye Baatein Samjhana
Jo Baatein Dil Ki Hain Haaye Re
Jo Baatein Dil Ki Hain Haaye Re
Haan Rab Se Saath Maang Loon
Main Umr Bhar Ka Tera
Ye Dil Kahin Lage Nahi
Tere Bina Mera
Ab To Mujhe Har Cheez Mein
Chehra Dikhe Tera
Kitne The Andhere, Is Dil Mein Mere
Tune Haan Savere Jo Laaye Hain
Dil To Haan Mera, Khudgarz Hai Kyun?
Teri Jo Sun Na Ye Paaye Haaye
Kaise Ye Teri Sun Na Paaye Haaye
Haan Dil Mein Tu Dikhe Mujhe Ki Hai Tu Aks Mera
Haan Dekhta Rahoon Tujhe, Main Umr Bhar Sadaa
Ye Dil Kahin Lage Nahi Tere Bina Mera
Ab To Mujhe Har Cheez Mein Chehra Dikhe Tera
Chehra Dikhe Tera
Written by: Aksh