आया ही क्यों Aaya Hi Kyun Lyrics in Hindi
मैंने तुम्हारा नाम पुकारा
तू क्यों नहीं आया? मैं हूँ बेसहारा
एक आस थी दिल में तू आएगा
तू ही मेरा साथ निभाएगाआया न तू, आया न तू
जब जाना ही था तो आया ही क्यों?
आया न तू, आया न तू
जब जाना ही था तो आया ही क्यों?ये सफर है अजीब, ये राहें हैं अनजानी
हर पल नए सवाल है
हर पल नई कहानी
ये सफर है अजीब, ये राहें हैं अनजानी
हर पल नए सवाल है
हर पल नई कहानीमुझको न जाने क्यों? रास आई तू
चेहरे पे खुशियाँ मेरे लाई ही क्यों?
जाना ही था तो आया ही क्यों?
दिल की दुनिया में कदम बढ़ाया ही क्यों?
दूर न जा रे तू, आ जा न तू
दिल तोड़ना ही था तो आया ही क्यों?
आया ही क्यों? आया ही क्यों?खोया सा रहता हूँ, यादों में तेरी
हर लम्हा तेरा मुझको, सताए बारी बारी
बिखरा सा रहता हूँ, खयालों में तेरी
खयालों में तेरी, खयालों में तेरीआया ही क्यों?
गीतकार: तनीष्क सेज़्ज़
Aaya Hi Kyun Lyrics in English
Main Ne Tumhara Naam Pukara
Tu Kyon Nahin Aaya? Main Hoon Besahara
Ek Aas Thi Dil Mein Tu Aayega
Tu Hi Mera Saath Nibhayega
Aaya Na Tu, Aaya Na Tu
Jab Jana Hi Tha To Aaya Hi Kyon?
Aaya Na Tu, Aaya Na Tu
Jab Jana Hi Tha To Aaya Hi Kyon?
Yeh Safar Hai Ajeeb, Yeh Rahein Hain Anjaani
Har Pal Naye Sawaal Hain
Har Pal Nayi Kahani
Yeh Safar Hai Ajeeb, Yeh Rahein Hain Anjaani
Har Pal Naye Sawaal Hain
Har Pal Nayi Kahani
Mujhko Na Jane Kyon? Raas Aayi Tu
Chehre Pe Khushiyan Mere Laayi Hi Kyon?
Jana Hi Tha To Aaya Hi Kyon?
Dil Ki Duniya Mein Kadam Badhaya Hi Kyon?
Door Na Ja Re Tu, Aa Ja Na Tu
Dil Todna Hi Tha To Aaya Hi Kyon?
Aaya Hi Kyon? Aaya Hi Kyon?
Khoya Sa Rehta Hoon, Yaadon Mein Teri
Har Lamha Tera Mujhko, Sataye Baari Baari
Bikhra Sa Rehta Hoon, Khayalon Mein Teri
Khayalon Mein Teri, Khayalon Mein Teri
Aaya Hi Kyon?
Written by: Tanishq Sayzzz