ऐ मेरी जान Ae Meri Jaan Lyrics in Hindi
कोशिशें भी करी, तुमसे दूर रह सकूँ
कोशिशों में कमी आ गई क्या करे
तेरे घर के सिवा और कुछ ना दिखा
तेरी गलियों में ही ये कदम ना रुकेए मेरी जान मुझे बता दे
कैसे जियेगा ये दीवाना
तेरे शहर से इश्क किया है
कैसे दूर रहूँ?
ए मेरी जान मुझे बता दे
कैसे जियेगा ये दीवाना
तेरे शहर से इश्क किया है
कैसे दूर रहूँ? बता दे
ए मेरी जान मुझे बता दे
कैसे जिये ये दीवाना
तेरे शहर से इश्क किया है
कैसे दूर रहूँ? बता दे
ए मेरी जानमाना ये दिल गलत लग गया तुझसे
तू है अमानत किसी और की
माना ये दिल गुनाह कर गया खुद से
दे दे ज़मानत मुझे तेरी ओर कीतू लाज़मी है, तू है सहारा
तू ही किनारा है, मेरे इश्क का
देख तेरे दर पे, दीवाना खड़ा है
देख ना सकूंगा तुमको किसी और कामेरा लहू भी तुम्हें पुकारे
मुझसे बैर कोई निकाले
ले के मिट्टी तेरे आंगन की
दिल छोड़ गया किनारेए मेरी जान मुझे बता दे
कैसे जियेगा ये दीवाना
तेरे शहर से इश्क किया है
कैसे दूर रहूँ? बता दे
ए मेरी जान मुझे बता दे
कैसे जिये ये दीवाना
तेरे शहर से इश्क किया है
कैसे दूर रहूँ? बता दे
ए मेरी जान
गीतकार: अर्पन सिंह
Ae Meri Jaan Lyrics in English
Koshishen Bhi Kari, Tumse Door Rah Saku
Koshishon Mein Kami Aa Gayi Kya Kare
Tere Ghar Ke Siva Aur Kuch Na Dikha
Teri Galiyon Mein Hi Ye Kadam Na Ruke
Ae Meri Jaan Mujhe Bata De
Kaise Jiye Ga Ye Deewana
Tere Shehar Se Ishq Kiya Hai
Kaise Door Rahu?
Ae Meri Jaan Mujhe Bata De
Kaise Jiye Ga Ye Deewana
Tere Shehar Se Ishq Kiya Hai
Kaise Door Rahu? Bata De
Ae Meri Jaan Mujhe Bata De
Kaise Jiye Ye Deewana
Tere Shehar Se Ishq Kiya Hai
Kaise Door Rahu? Bata De
Ae Meri Jaan
Mana Ye Dil Galat Lag Gaya Tujhse
Tu Hai Amanat Kisi Aur Ki
Mana Ye Dil Gunaah Kar Gaya Khud Se
De De Zamanat Mujhe Teri Aur Ki
Tu Laazmi Hai, Tu Hai Sahara
Tu Hi Kinara Hai, Mere Ishq Ka
Dekh Tere Dar Pe, Deewana Khada Hai
Dekh Na Sakunga Tumko Kisi Aur Ka
Mera Lahoo Bhi Tumhe Pukare
Mujhse Bair Koi Nikaale
Le Ke Mitti Tere Aangan Ki
Dil Chhod Gaya Kinare
Ae Meri Jaan Mujhe Bata De
Kaise Jiye Ga Ye Deewana
Tere Shehar Se Ishq Kiya Hai
Kaise Door Rahu? Bata De
Ae Meri Jaan Mujhe Bata De
Kaise Jiye Ye Deewana
Tere Shehar Se Ishq Kiya Hai
Kaise Door Rahu? Bata De
Ae Meri Jaan
Written by: Arpan Singh