ऐसा लगा Aisa Laga Song by Karm Veer Yadav - Read Lyrics

ऐसा लगा Aisa Laga Lyrics in Hindi

जब से देखा तुझे मैंने
निगाह है इन ज़मीन पर
सोचा ये सपना, हुक्का की बात हो
रानी मेरी सपनों की
तू चाँदनी रात हो
तेरी हंसी से इमोशनल कर दूँ
जैसे दिल बात हो

तेरी आँखों का जादू, जैसे काला सोना
मेरी अदाओं में हो, जैसे छुपा कोई कोना
तेरे बिना लगे हर दिन फीका
तेरे साथ हो मिर्च मसाला का तड़का

तेरी आँखों का जादू, जैसे काला सोना
मेरी अदाओं में हो, जैसे छुपा कोई कोना
तेरे बिना लगे हर दिन फीका
तेरे साथ हो मिर्च मसाला का तड़का

तू है मेरी धड़कन, मेरी जान की रवानी
तुझसे है मोहब्बत, हर सांस की कहानी
तेरे बिना एक पल भी ना गुज़रे, तेरे प्यार में
हर लम्हा मैं कुछ यूँ बुनें

तू मेरी सनम मेरी ज़िंदगी संवार कर
साथ हर दिन एक नई कहानी
तेरे बिना खाली दिल की दुनिया
तेरे प्यार की रंगीनी जैसे रंगों की बुनावट

तेरे बिना मैं फिलहाल अधूरा सा लफड़ा
तेरे साथ हो
तो ज़िंदगी की तकलीफें कफूर
तेरी मुस्कान में छुपा, जैसे कोई मीठा राज़
तू हो मेरी शान
मेरा प्यार का अल्फ़ाज़

तू है मेरी धड़कन, मेरी जान की रवानी
तुझसे है मोहब्बत, हर सांस की कहानी
तेरे बिना एक पल भी ना गुज़रे तेरे प्यार में
हर लम्हा मैं कुछ यूँ बुनें

गीतकार: सawan कुमार, कर्म वीर यादव


Aisa Laga Lyrics in English

Jab Se Dekha Tujhe Maine
Nigaah Hai In Zameen Par
Socha Ye Sapna, Hukka Ki Baat Ho
Rani Meri Sapno Ki
Tu Chandani Raat Ho
Teri Hansi Se Emotional Kar Doon
Jaise Dil Baat Ho

Teri Aankhon Ka Jaadu, Jaise Kaala Sona
Meri Adaon Mein Ho, Jaise Chhupa Koi Kona
Tere Bina Lage Har Din Feeka
Tere Saath Ho Mirch Masala Ka Tadka

Teri Aankhon Ka Jaadu, Jaise Kaala Sona
Meri Adaon Mein Ho, Jaise Chhupa Koi Kona
Tere Bina Lage Har Din Feeka
Tere Saath Ho Mirch Masala Ka Tadka

Tu Hai Meri Dhadkan, Meri Jaan Ki Ravaani
Tujhse Hai Mohabbat, Har Saans Ki Kahani
Tere Bina Ek Pal Bhi Na Guzre, Tere Pyaar Mein
Har Lamha Main Kuch Yun Bune

Tu Meri Sanam Meri Zindagi Sanwar Kar
Saath Har Din Ek Nai Kahani
Tere Bina Khaali Dil Ki Duniya
Tere Pyaar Ki Rangeeni Jaise Rangon Ki Bunavat

Tere Bina Main Filhaal Adhoora Sa Lafda
Tere Saath Ho
To Zindagi Ki Takleefein Kafur
Teri Muskaan Mein Chhupa, Jaise Koi Meetha Raaz
Tu Ho Meri Shaan
Mera Pyaar Ka Alfaaz

Tu Hai Meri Dhadkan, Meri Jaan Ki Ravaani
Tujhse Hai Mohabbat, Har Saans Ki Kahani
Tere Bina Ek Pal Bhi Na Guzre Tere Pyaar Mein
Har Lamha Main Kuch Yun Bune

Written by: Sawan Kumar, Karm Veer Yadav