अल्फाज़ Alfaz Song by Ayan Khan - Read Lyrics

अल्फाज़ Alfaz Lyrics in Hindi

रौशन-ए-ज़िंदगी की बात है
मेरे अल्फ़ाज़ो में तेरे ही जज़्बात है
तेरे ही जज़्बात है

ज़िंदगी शायरी दास्तान आरज़ू
खूबसूरत मौसमों की रात है
आवारगी सहराओं की तन्हाईयाँ लम्हात भी
आवारगी सहराओं की तन्हाईयाँ लम्हात भी
होने वाली आख़िरी, तुम हो मेरी आशिक़ी

रांझे वरगा इश्क़ निभावांगा
जे तेरी जान ते बन आई मैं मरजावांगा
रांझे वरगा इश्क़ निभावांगा
जे तेरी जान ते बन आई मैं मरजावांगा

हुआ मुझे है क्या बताऊ?
अंदेखा ख्वाब बनाऊ
दिल की दीवारों पर सजाऊ
आँखों से जो ख्वाब बनाऊ
ख्वाब बनाऊ, हाँ

हो, ज़िंदगी शायरी दास्तान आरज़ू
खूबसूरत मौसमों की रात है
आवारगी सहराओं की तन्हाईयाँ लम्हात भी
होने वाली आख़िरी, तुम हो मेरी आशिक़ी
रौशन-ए-ज़िंदगी की बात है
मेरे अल्फ़ाज़ो में तेरे ही जज़्बात है
तेरे ही जज़्बात है

गीतकार: आयान खान


Alfaz Lyrics in English

Raushan-E-Zindagi Ki Baat Hai
Mere Alfaazo Mein Tere Hi Jazbaat Hai
Tere Hi Jazbaat Hai

Zindagi Shayari Daastaan Arzu
Khoobsurat Mausamon Ki Raat Hai
Aawargi Sehraon Ki Tanhaiyan Lamhaat Bhi
Aawargi Sehraon Ki Tanhaiyan Lamhaat Bhi
Hone Wali Aakhiri, Tum Ho Meri Aashiqi

Raanjhe Varga Ishq Nibhavanga
Je Teri Jaan Te Ban Aai Main Marjavanga
Raanjhe Varga Ishq Nibhavanga
Je Teri Jaan Te Ban Aai Main Marjavanga

Hua Mujhe Hai Kya Batao?
Andekha Khwaab Banao
Dil Ki Deewaron Par Sajaao
Aankhon Se Jo Khwaab Banao
Khwaab Banao, Haan

Ho, Zindagi Shayari Daastaan Arzu
Khoobsurat Mausamon Ki Raat Hai
Aawargi Sehraon Ki Tanhaiyan Lamhaat Bhi
Hone Wali Aakhiri, Tum Ho Meri Aashiqi
Raushan-E-Zindagi Ki Baat Hai
Mere Alfaazo Mein Tere Hi Jazbaat Hai
Tere Hi Jazbaat Hai

Written by: Ayan Khan