अरजियाँ Arziyaan Song by Vedant Survase - Read Lyrics

अरजियाँ Arziyaan Lyrics in Hindi

हर एक पल तेरी अरज़ियाँ है
नमाज़ों में तेरी इल्तिजा है
सवाल है कई से इस दिल में
ऐसी क्या हमने ये की खता है?

हो, ना इस दिल को चैन मिला है
तेरी मोहब्बत का क्या ये सिला है?
रब की ये मर्ज़ी या मेरी खता है
अब तो दिखे ना मेरी जगह है
ऐ खुदा मुझे बता ना, क्या गिला है?

मिल जाए कहीं वो रास्ते दिल के
ख़यालों में क्या अब भी हम मिलते
सवालों में कहीं रंजिशें हैं
आज भी तेरे दर्द हैं सिलते
हर एक पल तेरी अरज़ियाँ है
नमाज़ों में तेरी इल्तिजा है
सवाल है कई से इस दिल में
ऐसी क्या हमने ये की खता है?

तेरे साये से जुड़ी है ज़िंदगी
तू जो नहीं तो मैं कुछ भी नहीं
जज़्बातों की कमी है हम में भी
मंज़िल तू ही है, तू ही रोशनी

नज़रों के पास तू नहीं
दिल की ये आस तुझसे ही

मिल जाए कहीं वो रास्ते दिल के
ख़यालों में क्या अब भी हम मिलते
सवालों में कई रंजिशें हैं
आज भी तेरे दर्द हैं सिलते
हर एक पल तेरी अरज़ियाँ है
नमाज़ों में तेरी इल्तिजा है
सवाल है कई से इस दिल में
ऐसी क्या हमने ये की खता है?

गीतकार: वेदांत सुरवसे, सनी पीटर बर्नार्ड


Arziyaan Lyrics in English

Har Ek Pal Teri Arziyan Hai
Namazon Mein Teri Iltija Hai
Sawal Hai Kai Se Is Dil Mein
Aisi Kya Humne Ye Ki Khata Hai?

Ho, Na Is Dil Ko Chain Mila Hai
Teri Mohabbat Ka Kya Ye Sila Hai?
Rab Ki Ye Marzi Ya Meri Khata Hai
Ab To Dikhe Na Meri Jagah Hai
Ae Khuda Mujhe Bata Na, Kya Gila Hai?

Mil Jaye Kahin Wo Raste Dil Ke
Khyalon Mein Kya Ab Bhi Hum Milte
Sawalon Mein Kahin Ranjishein Hain
Aaj Bhi Tere Dard Hain Silte
Har Ek Pal Teri Arziyan Hai
Namazon Mein Teri Iltija Hai
Sawal Hai Kai Se Is Dil Mein
Aisi Kya Humne Ye Ki Khata Hai?

Tere Saaye Se Judi Hai Zindagi
Tu Jo Nahi To Main Kuch Bhi Nahi
Jazbaton Ki Kami Hai Hum Mein Bhi
Manzil Tu Hi Hai, Tu Hi Roshni

Nazaron Ke Paas Tu Nahi
Dil Ki Ye Aas Tujhse Hi

Mil Jaye Kahin Wo Raste Dil Ke
Khyalon Mein Kya Ab Bhi Hum Milte
Sawalon Mein Kai Ranjishein Hain
Aaj Bhi Tere Dard Hain Silte
Har Ek Pal Teri Arziyan Hai
Namazon Mein Teri Iltija Hai
Sawal Hai Kai Se Is Dil Mein
Aisi Kya Humne Ye Ki Khata Hai?

Written by: Vedant Survase, Sunny Peter Bernard