बेवफा Bewafa Song by Paras Chopra - Read Lyrics

बेवफा Bewafa Lyrics in Hindi

हो एक बेवफा ने ऐसा
मेरा हाल कर दिया
एक बेवफा ने ऐसा
मेरा हाल कर दिया
मेरे दिल में रह के दिल को
बरबाद कर दिया

रातों को उठ उठ के रोता था मैं
तेरे ख्यालों में खोता था मैं
जब भी याद आता था नाम तुम्हारा
अश्कों से आंखें भीगोता था मैं
पागल आवारा दीवाना था मैं
पर तेरा आशिक पुराना था मैं
धोखा फिर तूने क्यूँ मुझको दिया?
तेरा ही था ना बेगाना था मैं

हो मेरा दिल तोड़ के क्यूँ?
बेहाल कर दिया
मेरे दिल में रह के दिल को
बरबाद कर दिया
एक बेवफा ने ऐसा
मेरा हाल कर दिया

वो वादे तुम्हारे, वो बातें तुम्हारी
एक एक कर के मैं लिख दूंगा सारी
झूठा था प्यार, वो झूठी वफाएं
ना जानते थे है मौत हमारी
पागल है दिल ये समझता नहीं
कहता है वो ये कर सकता नहीं
क्या इसको बोलूं, मैं क्या समझाऊं?
कह देगा अब मैं धड़कता नहीं

जान ने जान ले कर
क्या कमाल कर दिया
मेरे दिल में रह के दिल को
बरबाद कर दिया
एक बेवफा ने ऐसा
मेरा हाल कर दिया

गीतकार: पारस चोपड़ा


Bewafa Lyrics in English

Ho Ek Bewafa Ne Aisa
Mera Haal Kar Diya
Ek Bewafa Ne Aisa
Mera Haal Kar Diya
Mere Dil Mein Reh Ke Dil Ko
Barbaad Kar Diya

Raato Ko Uth Uth Ke Rota Tha Main
Tere Khayalon Mein Khota Tha Main
Jab Bhi Yaad Aata Tha Naam Tumhara
Ashkon Se Aankhen Bhigota Tha Main
Paagal Aawara Deewana Tha Main
Par Tera Aashiq Purana Tha Main
Dhokha Phir Tune Kyun Mujhko Diya?
Tera Hi Tha Na Begaana Tha Main

Ho Mera Dil Tod Ke Kyun?
Behaal Kar Diya
Mere Dil Mein Reh Ke Dil Ko
Barbaad Kar Diya
Ek Bewafa Ne Aisa
Mera Haal Kar Diya

Wo Vaade Tumhare, Wo Baatein Tumhari
Ek Ek Kar Ke Main Likh Dunga Saari
Jhootha Tha Pyaar, Wo Jhoothi Wafaayein
Na Jaante The Hai Maut Hamaari
Paagal Hai Dil Ye Samajhta Nahi
Kehta Hai Wo Ye Kar Sakta Nahi
Kya Isko Bolun, Main Kya Samjhau?
Keh Dega Ab Main Dhadakta Nahi

Jaan Ne Jaan Le Kar
Kya Kamaal Kar Diya
Mere Dil Mein Reh Ke Dil Ko
Barbaad Kar Diya
Ek Bewafa Ne Aisa
Mera Haal Kar Diya

Written by: Paras Chopra