भोले तेरा ही नाम Bhole Tera Hi Naam Song by The Lekhak - Read Lyrics

भोले तेरा ही नाम Bhole Tera Hi Naam Lyrics in Hindi

ॐ नमः शिवाय, नमः शिवाय, भोले

भोले तेरी मस्ती में गुम
तेरे ही नाम की बजती है धुन
क्यूँ तेरी नगरी में घूमूँ मैं रोज़
शायद से मिले मुझे तेरे ही गुण

जटा में चाँद गले में नाग
हाथ में डमरू बजे जो राग
भूत पिशाच की सेना के साथ
तुम चले हो लेके हाँ अपनी बारात

जपूँ मैं बस भोले तेरा ही नाम
शुरू भी तुझसे ये तेरे ही प्राण
आँखें बंद करके बस तुझमें है ध्यान
न समझे भक्त को दे विश्वास का ज्ञान
जपूँ मैं बस भोले तेरा ही नाम
जपूँ मैं बस भोले तेरा ही नाम
जपूँ मैं बस भोले तेरा ही नाम
जपूँ मैं बस भोले

पहाड़ों में बैठे हो सदियों से आप
भांग के पत्तों में बसती है जान
भक्तों की सुनते तुम रोज़ पुकार
नंदी के कानों में देते आवाज़

आदियोगी तू ही सदा अमर
शक्ति तेरी बने मेरी कमर
तेरे बिना मैं न कुछ मेरे भोले
और तू ही पहला तू ही आखिरी घर

काल भी झुके तू ही महाकाल
कदम है मेरे पर तेरी है चाल
आया तेरे दर पे देर सवेर
पर पहुँचा ही देके मैं अपने प्राण

बैठे के कैलाश में भूतों के संग
और नाचे अघोरी मिले तेरे रंग
पाने दर्शन चाहे जो भी हो क्या
ला दूँ क्या चरणों में मेरी भस्म

भोले-भोले, भोले-भोले
भोले-भोले मेरे, भोले-भोले
भोले-भोले, भोले-भोले
भोले-भोले मेरे, भोले-भोले
भोले-भोले, भोले-भोले
भोले-भोले मेरे, भोले-भोले
भोले-भोले, भोले-भोले
भोले-भोले मेरे, भोले-भोले

गीतकार: द लेखक


Bhole Tera Hi Naam Lyrics in English

Om Namah Shivay, Namah Shivay, Bhole

Bhole Teri Masti Mein Gum
Tere Hi Naam Ki Bajti Hai Dhun
Kyun Teri Nagri Mein Ghoomun Main Roz
Shayad Se Mile Mujhe Tere Hi Gun

Jata Mein Chand Gale Mein Naag
Haath Mein Damru Baje Jo Raag
Bhoot Pishaach Ki Sena Ke Saath
Tum Chale Ho Leke Haan Apni Baraat

Japun Main Bas Bhole Tera Hi Naam
Shuru Bhi Tujhse Ye Tere Hi Praan
Aankhein Band Karke Bas Tujhmein Hai Dhyan
Na Samjhe Bhakt Ko De Vishwas Ka Gyaan
Japun Main Bas Bhole Tera Hi Naam
Japun Main Bas Bhole Tera Hi Naam
Japun Main Bas Bhole Tera Hi Naam
Japun Main Bas Bhole

Pahaadon Mein Baithe Ho Sadiyon Se Aap
Bhaang Ke Patton Mein Basti Hai Jaan
Bhakton Ki Sunte Tum Roz Pukaar
Nandi Ke Kaanon Mein Dete Aawaaz

Adi Yogi Tu Hi Sada Amar
Shakti Teri Bane Meri Kamar
Tere Bina Main Na Kuch Mere Bhole
Aur Tu Hi Pehla Tu Hi Aakhiri Ghar

Kaal Bhi Jhuke Tu Hi Mahakaal
Kadam Hai Mere Par Teri Hai Chaal
Aaya Tere Dar Pe Der Saveer
Par Pahuncha Hi Deke Main Apne Praan

Baithe Ke Kailash Mein Bhooton Ke Sang
Aur Nache Aghori Mile Tere Rang
Paane Darshan Chahe Jo Bhi Ho Kya
La Dun Kya Charanon Mein Meri Bhasm

Bhole-Bhole, Bhole-Bhole
Bhole-Bhole Mere, Bhole-Bhole
Bhole-Bhole, Bhole-Bhole
Bhole-Bhole Mere, Bhole-Bhole
Bhole-Bhole, Bhole-Bhole
Bhole-Bhole Mere, Bhole-Bhole
Bhole-Bhole, Bhole-Bhole
Bhole-Bhole Mere, Bhole-Bhole

Written by: The Lekhak