भूल न पाएंगे Bhul Na Payenge Song by Rakesh Sutradhar - Read Lyrics
भूल न पाएंगे Bhul Na Payenge Lyrics in Hindi
तुम दुआओं में थे, रूबरू आज हुए
वो दरमियान वो बातें, पहली दफा जो हुए
ख्वाबों से भी प्यारा मुझे, ये जहाँ लगते हैंये आसमान ये महफिलें
तुम से ही सजते हैं
तुम जो खफा हो जाओगे
हम मर ही जाएंगे
जुनून है जो पाने की
तुम्हें कर वो जाएंगे
अब मौत जो आए फिर भी
तुम्हें भुल ना पाएंगेबिखरे मंज़िल, बिखरे सपने
तुमने आके सजाया
तुमसे चाहत, तुमसे राहत
तुमसे सबकुछ पाया
सोच ना पाया, ये मंज़र
जब तुम ऐसे जाओगे
मौत भी आ जाए फिर भी
मुझको ऐसे पाओगेउन बातों को उन यादों को
कैसे भुलाएंगे
हम हद से भी ज़्यादा तुमको
ऐसे ही चाहेंगे
जुनून है जो पाने की
तुम्हें कर वो जाएंगे
अब मौत जो आए फिर भी
तुम्हें भुल ना पाएंगेसफ़र यहीं तक था, जान ना पाया
छूटेगा हाथ ऐसे, समझ ना पाया
प्यार का मुकम्मल होना
यूँ तो तक़दीर की बात है
पर कुछ पल भी तो
हँस के गुज़र ना पाया
गीतकार: राकेश सूत्रधार
Bhul Na Payenge Lyrics in English
Tum Duaon Mein The, Roobroo Aaj Hue
Woh Darmiyan Woh Baatein, Pehli Dafa Jo Hue
Khwaabon Se Bhi Pyara Mujhe, Ye Jahan Lagte Hain
Ye Aasman Ye Mehfilen
Tum Se Hi Sajte Hain
Tum Jo Khafa Ho Jaoge
Hum Mar Hi Jayenge
Junoon Hai Jo Paane Ki
Tumhein Kar Woh Jayenge
Ab Maut Jo Aaye Phir Bhi
Tumhein Bhool Na Payenge
Bikhre Manzil, Bikhre Sapne
Tumne Aake Sajaya
Tumse Chahat, Tumse Raahat
Tumse Sab Kuch Payaa
Soch Na Payaa, Ye Manzar
Jab Tum Aise Jaoge
Maut Bhi Aa Jaaye Phir Bhi
Mujhko Aise Paoge
Un Baaton Ko Un Yaadon Ko
Kaise Bhulayenge
Hum Had Se Bhi Zyada Tumko
Aise Hi Chaahenge
Junoon Hai Jo Paane Ki
Tumhein Kar Woh Jayenge
Ab Maut Jo Aaye Phir Bhi
Tumhein Bhool Na Payenge
Safar Yahin Tak Tha, Jaan Na Payaa
Chhodega Haath Aise, Samajh Na Payaa
Pyaar Ka Mukammal Hona
Yun To Taqdeer Ki Baat Hai
Par Kuch Pal Bhi To
Hans Ke Guzar Na Payaa
Written by: Rakesh Sutradhar
Watch Bhul Na Payenge Song on Youtube
White Hill Beats All Songs List