बोल ना Bol Na Song by Aniket Shukla - Read Lyrics

बोल ना Bol Na Lyrics in Hindi

तुझको ही ढूंढे नजरें
जहाँ भी आएँ जाएँ
तेरे सिवा नहीं कोई मिला
जिसे जँचती सारी अदाएँ

खुद से ज़्यादा तुझपे एतबार है
मेरे प्यार में न कोई इतवार है

ओ सैयाँ बोल बोल ना
ऐसे गोल गोल ना
सीधा कह दे कि मुझसे हाँ प्यार है
ओ सैयाँ बोल बोल ना
ऐसे गोल गोल ना
सीधा कह दे कि मुझसे हाँ प्यार है

मीठी सी बातें करती है तू जैसे जलेबी
दूर हो जाऊँ मैं तो फिर तू रोने लगेगी
मान भी ले तू हमको
अपने हाँ प्यार के काबिल
तेरे हैं यार सितारे
उनमें हमको कर शामिल

ये ज़िंदगी के माने दिन चार है
तू साथ है तो सारे त्योहार है
ओ सैयाँ बोल बोल ना
ऐसे गोल गोल ना
सीधा कह दे कि मुझसे हाँ प्यार है
ओ सैयाँ बोल बोल ना
ऐसे गोल गोल ना
सीधा कह दे कि मुझसे हाँ प्यार है

रुक जाने का प्यार है कारण
छोड़ जाने के लाख है
तेरे नाल इश्क़े दी लाग लगी है
तू जो नहीं सब खाक है
ओ सैयाँ बोल बोल ना
ऐसे गोल गोल ना

गीतकार: अनीकेट शुक्ला


Bol Na Lyrics in English

Tujhko Hi Dhoonde Nazarein
Jahan Bhi Aayein Jaayein
Tere Siwa Nahi Koi Mila
Jise Janchti Saari Adaayein

Khud Se Zyada Tujhpe Etbaar Hai
Mere Pyaar Mein Na Koi Itvaar Hai

O Saiyaan Bol Bol Na
Aise Gol Gol Na
Seedha Keh De Ki Mujhse Haan Pyaar Hai
O Saiyaan Bol Bol Na
Aise Gol Gol Na
Seedha Keh De Ki Mujhse Haan Pyaar Hai

Meethi Si Baatein Karti Hai Tu Jaise Jalebi
Door Ho Jaaun Main Toh Phir Tu Rone Lagegi
Maan Bhi Le Tu Humko
Apne Haan Pyaar Ke Kaabil
Tere Hain Yaar Sitaare
Unmein Humko Kar Shaamil

Yeh Zindagi Ke Maane Din Chaar Hai
Tu Saath Hai Toh Saare Tyohar Hai
O Saiyaan Bol Bol Na
Aise Gol Gol Na
Seedha Keh De Ki Mujhse Haan Pyaar Hai
O Saiyaan Bol Bol Na
Aise Gol Gol Na
Seedha Keh De Ki Mujhse Haan Pyaar Hai

Ruk Jaane Ka Pyaar Hai Kaaran
Chhod Jaane Ke Laakh Hai
Tere Naal Ishqe Di Laag Lagi Hai
Tu Jo Nahi Sab Khaak Hai
O Saiyaan Bol Bol Na
Aise Gol Gol Na

Written by: Aniket Shukla