चाँद सा मुखड़ा Chaand Sa Mukhda Song by Shivam Grover - Read Lyrics

चाँद सा मुखड़ा Chaand Sa Mukhda Lyrics in Hindi

चाँद सा मुखड़ा लेके, रात में आया करो
तारों की चादर ओढ़े, साथ सो जाया करो
नज़र से नज़र मिले जो, तो मुस्कुराया करो
अगर छू लूँ तुमको मैं, तो हाय शर्माया करो

चाँद सा
चाँद सा मुखड़ा लेके, रात में आया करो
चाँद सा मुखड़ा लेके
चाँद सा मुखड़ा लेके, रात में आया करो

धीमे से चुपके चुपके से
किसी ने देखा तो नहीं
ज़माना ज़ालिम है बड़ा
ये जीने देगा तो नहीं

नज़र लगे तुझको न किसी की
डरता रहता हूँ
तेरे हर एक दीवाने से लड़ता रहता हूँ

नज़र से नज़र मिले, तो मुस्कुराया करो
अगर छू लूँ तुमको मैं, तो हाय शर्माया करो
चाँद सा
चाँद सा मुखड़ा लेके, रात में आया करो
चाँद सा मुखड़ा लेके
चाँद सा मुखड़ा लेके, रात में आया करो

गीतकार: शिवम ग्रोवर


Chaand Sa Mukhda Lyrics in English

Chand Sa Mukhda Leke, Raat Mein Aaya Karo
Taaron Ki Chadar Odhke, Saath So Jaya Karo
Nazar Se Nazar Mile Jo, To Muskuraya Karo
Agar Chhoo Loon Tumko Main, To Haay Sharmaya Karo

Chand Sa
Chand Sa Mukhda Leke, Raat Mein Aaya Karo
Chand Sa Mukhda Leke
Chand Sa Mukhda Leke, Raat Mein Aaya Karo

Dheeme Se Chupke Chupke Se
Kisi Ne Dekha To Nahi
Zamaana Zaalim Hai Bada
Yeh Jeene Dega To Nahi

Nazar Lage Tujhko Na Kisi Ki
Darta Rehta Hoon
Tere Har Ek Deewane Se Larta Rehta Hoon

Nazar Se Nazar Mile, To Muskuraya Karo
Agar Chhoo Loon Tumko Main, To Haay Sharmaya Karo
Chand Sa
Chand Sa Mukhda Leke, Raat Mein Aaya Karo
Chand Sa Mukhda Leke
Chand Sa Mukhda Leke, Raat Mein Aaya Karo

Written by: Shivam Grover