डगर तेरी Dagar Teri Song by Akhtab Khan - Read Lyrics

डगर तेरी Dagar Teri Lyrics in Hindi

खाली हो रहा है, दिल से दर्द मेरा
दिल में भर रहा है, यारा इश्क तेरा
कुछ भी ना खबर है
मुझको इस जहाँ की
पागल कर रहा है, दीवानापन ये तेरा

डगर तेरी मैं चलेया
सफर है आखिरी तू
तेरा हो गया, मुझमें मेरा, कुछ ना रहा

मेरी बाहों में आके सुन ले तू
मेरी धड़कन है, कितनी बेक़ाबू
हाथ रख दिल पे
चैन मिल जाये मुझको ज़रा

ख्वाब पहले तो, मेरे लाखों थे
तुझे पाया जो चाहूँ कुछ भी ना
बस तेरे लिए ही
रब से मैं माँगू दुआ

जाने क्या लम्हों की साजिश हुई
जो हमपे खुशियों की बारिश हुई
यूँ साथ जुड़ने लगा रास्ता
जैसे हो रब ने लिखी दास्तान
डगर तेरी मैं चलेया
सफर है आखिरी तू
तेरा हो गया, मुझमें मेरा, कुछ ना रहा

लंबी तो है बेदर्द भी
ये जिंदगी जो तू नहीं
पर साथ में, तू जो रहे
फिर बेसर है ग़म सभी

डगर तेरी मैं चलेया
सफर है आखिरी तू
तेरा हो गया, मुझमें मेरा, कुछ ना रहा
समंदर में ये दरिया
मेरे दिल का खुला है
तेरा हो गया, मुझमें मेरा, कुछ ना रहा

गीतकार: प्रशांत बरास्कर


Dagar Teri Lyrics in English

Khali Ho Raha Hai, Dil Se Dard Mera
Dil Mein Bhar Raha Hai, Yaara Ishq Tera
Kuch Bhi Na Khabar Hai
Mujhko Is Jahaan Ki
Paagal Kar Raha Hai, Deewaanapan Ye Tera

Dagar Teri Main Chaleya
Safar Hai Aakhiri Tu
Tera Ho Gaya, Mujhmein Mera, Kuch Na Raha

Meri Baahon Mein Aake Sun Le Tu
Meri Dhadkan Hai, Kitni Beqaabu
Haath Rakh Dil Pe
Chain Mil Jaaye Mujhko Zara

Khwaab Pehle To, Mere Laakhon The
Tujhe Paaya Jo Chahun Kuch Bhi Na
Bas Tere Liye Hi
Rab Se Main Maangu Dua

Jaane Kya Lamhon Ki Saazish Hui
Jo Humpe Khushiyon Ki Baarish Hui
Yun Saath Judne Laga Raasta
Jaise Ho Rab Ne Likhi Daastaan
Dagar Teri Main Chaleya
Safar Hai Aakhiri Tu
Tera Ho Gaya, Mujhmein Mera, Kuch Na Raha

Lambi To Hai Bedard Bhi
Ye Zindagi Jo Tu Nahi
Par Saath Mein, Tu Jo Rahe
Phir Besar Hai Gham Sabhi

Dagar Teri Main Chaleya
Safar Hai Aakhiri Tu
Tera Ho Gaya, Mujhmein Mera, Kuch Na Raha
Samandar Mein Ye Dariya
Mere Dil Ka Khula Hai
Tera Ho Gaya, Mujhmein Mera, Kuch Na Raha

Written by: Prashant Barasker