दीवाना दिल Deewana Dil Song by Vroom Vroom Vippy, Muzii Luv Singh - Read Lyrics

दीवाना दिल Deewana Dil Lyrics in Hindi

मैं तेरे पीछे मर गया, मर गया
हुं दस मैं की करा
मैं तेरे पीछे लूट गया, लूट गया
दीवाना दिल ये मेरा

हेरीए नी गल्ल मेरी मन्न ले
कर यकीन हथ मेरा फड़ ले
प्यार तेनू खुद तोह ज़्यादा करदा हां
चेहरा तेरा चाँन जेहा लगदा
अंखां विच तेरी रब है मेरा
कोल मेरे तू आजा सोहणिया

ओह जाना सबसे तू प्यारी है
तू अप्सरा मेरी रानी है
दिल में बसा लूँ मैं
खुद में छुपा लूँ हां
कागज़ हूँ मैं तू कहानी है

हेरीए नी गल्ल मेरी मन्न ले
कर यकीन हाथ मेरा फड़ ले
प्यार तेनू खुद तोह ज़्यादा करदा हां
चेहरा तेरा चाँन जेहा लगदा
अंखां विच तेरी रब है मेरा
कोल मेरे तू आजा सोहणिया

मैं तेरे पीछे, मैं तेरे पीछे
मर गया, मर गया
हुं दस मैं की करा
मैं तेरे पीछे लूट गया लूट गया
दीवाना दिल ये मेरा
मैं तेरे पीछे मर गया, मर गया
हुं दस मैं की करा
मैं तेरे पीछे लूट गया, लूट गया
दीवाना दिल ये मेरा

गीतकार: व्रूम व्रूम विप्पी, मुज़ी लव सिंह


Deewana Dil Lyrics in English

Main Tere Peeche Mar Gaya, Mar Gaya
Hun Das Main Ki Kara
Main Tere Peeche Loot Gaya, Loot Gaya
Deewana Dil Ye Mera

Herie Ni Gall Meri Mann Le
Kar Yakeen Hath Mera Phad Le
Pyar Tenu Khud Toh Zyada Karda Haan
Chehra Tera Chaan Jeha Lagda
Ankhan Vich Teri Rab Hai Mera
Kol Mere Tu Aaja Sohniya

Oh Jaana Sabse Tu Pyari Hai
Tu Apsara Meri Rani Hai
Dil Mein Basa Loon Main
Khud Mein Chhupa Loon Haan
Kagaz Hoon Main Tu Kahani Hai

Herie Ni Gall Meri Mann Le
Kar Yakeen Hath Mera Phad Le
Pyar Tenu Khud Toh Zyada Karda Haan
Chehra Tera Chaan Jeha Lagda
Ankhan Vich Teri Rab Hai Mera
Kol Mere Tu Aaja Sohniya

Main Tere Peeche, Main Tere Peeche
Mar Gaya, Mar Gaya
Hun Das Main Ki Kara
Main Tere Peeche Loot Gaya, Loot Gaya
Deewana Dil Ye Mera
Main Tere Peeche Mar Gaya, Mar Gaya
Hun Das Main Ki Kara
Main Tere Peeche Loot Gaya, Loot Gaya
Deewana Dil Ye Mera

Written by: Vroom Vroom Vippy, Muzii Luv Singh