दिल बैठा जाए Dil Baitha Jaaye Song by Arpan Singh - Read Lyrics

दिल बैठा जाए Dil Baitha Jaaye Lyrics in Hindi

ऐ मेरे हमदम, ऐ मेरे दिलबर
आई ऐसी रात है
दो दिलों की हुई जुदाई
कुछ न कुछ तो बात है
जो जीते जी मार डाले
इश्क ऐसी जात है
जुदा हुई है मेरी मोहब्बत
कैसे ये हालत है? कैसे ये हालत है?

हो पढ़ ले आँखें मेरी वे
शायद तुझको समझ में आए
तेरे बिना ओह यारा वे
मेरा दिल ये बैठा जाए
या रोक ले अपने कदम
या रोक लूंगा मैं साँसे
मेरा दिल ओह यारा वे
तेरा नाम नाम चिलाए

ओ यारा वे, ओ यारा वे
ओ यारा वे, ओ यारा वे

नज़रों में मेरी है तेरा ही चेहरा
ये तेरा जो चेहरा मुझे मारता
तेरी जो आँखें जो तू यूँ छुपाए
इन्हें क्यूँ छुपाए? मैं ना जानता

है जानता ना ये दिल तुम्हारा
न जानता है दिल मेरा
क्यूँ जुदाई हो रही है?
क्यूँ हुए हैं हम जुदा?
क्यूँ हुए हैं हम जुदा?

ओह पढ़ ले आँखें मेरी वे
शायद तुझको समझ में आए
तेरे बिना ओह यारा वे
मेरा दिल ये बैठा जाए
या रोक ले अपने कदम
या रोक लूंगा मैं साँसे
मेरा दिल ओह यारा वे
तेरा नाम नाम चिलाए

दिल दरिया समुंद्रो ढूँगे
कोई दिलां दी जाने ना
यार यार जो दिल करदा है
यार दी पीड़ पहचाने ना
दिल दरिया समुंद्रो ढूँगे
कोई दिलां दी जाने ना
यार यार जो दिल करदा है
यार दी पीड़ पहचाने ना

गीतकार: अर्जन सिंह


Dil Baitha Jaaye Lyrics in English

Ai Mere Hamdam, Ai Mere Dilbar
Aayi Aisi Raat Hai
Do Dilon Ki Hui Judai
Kuch Na Kuch To Baat Hai
Jo Jeete Ji Maar Daale
Ishq Aisi Jaat Hai
Juda Hui Hai Meri Mohabbat
Kaise Ye Haalat Hai? Kaise Ye Haalat Hai?

Ho Padh Le Aankhein Meri Ve
Shayad Tujhko Samajh Mein Aaye
Tere Bina Oh Yaara Ve
Mera Dil Ye Baitha Jaye
Ya Rok Le Apne Kadam
Ya Rok Loonga Main Saansen
Mera Dil Oh Yaara Ve
Tera Naam Naam Chilaye

Oh Yaara Ve, Oh Yaara Ve
Oh Yaara Ve, Oh Yaara Ve

Nazaron Mein Meri Hai Tera Hi Chehra
Ye Tera Jo Chehra Mujhe Maarta
Teri Jo Aankhein Jo Tu Yun Chhupaaye
Inhe Kyun Chhupaaye? Main Na Jaanta

Hai Jaanta Na Ye Dil Tumhaara
Na Jaanta Hai Dil Mera
Kyun Judai Ho Rahi Hai?
Kyun Hue Hain Hum Juda?
Kyun Hue Hain Hum Juda?

Oh Padh Le Aankhein Meri Ve
Shayad Tujhko Samajh Mein Aaye
Tere Bina Oh Yaara Ve
Mera Dil Ye Baitha Jaye
Ya Rok Le Apne Kadam
Ya Rok Loonga Main Saansen
Mera Dil Oh Yaara Ve
Tera Naam Naam Chilaye

Dil Darya Samundro Dhoonge
Koi Dilan Di Jaane Na
Yaar Yaar Jo Dil Karda Hai
Yaar Di Peedh Pahchaane Na
Dil Darya Samundro Dhoonge
Koi Dilan Di Jaane Na
Yaar Yaar Jo Dil Karda Hai
Yaar Di Peedh Pahchaane Na

Written by: Arpan Singh