दिल लगाया Dil Lagaya Song by Goldboy - Read Lyrics

दिल लगाया Dil Lagaya Lyrics in Hindi

दिल लगाया दर्द पाया आपसे
और हमने क्या कमाया आपसे?
दिल लगाया दर्द पाया आपसे
और हमने क्या कमाया आपसे?

कर दिया कुर्बान तुमपे जानो दिल
कर दिया कुर्बान तुमपे जानो दिल
प्यार कब माँगा पकाया आपसे

दिल लगाया दर्द पाया आपसे
और हमने क्या कमाया आपसे?
दिल लगाया दर्द पाया आपसे
और हमने क्या कमाया आपसे?
और हमने क्या कमाया आपसे?

ओ हो हो, ओ हो हो

तुमने खुद ही रास्ते बदले सनम
हमने कब दामन छुड़ाया आपसे
जाना ये एहसान तो है आपका
दिल ने उजड़ा घर बसाया आपसे

दो बदन फिर एक हो कर रह गए
दो बदन फिर एक हो कर रह गए
मिल गया जब मेरा साया आप से

दिल लगाया दर्द पाया आपसे
और हमने क्या कमाया आपसे?
दिल लगाया दर्द पाया आपसे
और हमने क्या कमाया आपसे?
और हमने क्या कमाया आपसे?

गीतकार: एस एम सादिक


Dil Lagaya Lyrics in English

Dil Lagaya Dard Paya Aapse
Aur Humne Kya Kamaya Aapse?
Dil Lagaya Dard Paya Aapse
Aur Humne Kya Kamaya Aapse?

Kar Diya Qurbaan Tumpe Jaano Dil
Kar Diya Qurbaan Tumpe Jaano Dil
Pyaar Kab Maanga Pakaya Aapse

Dil Lagaya Dard Paya Aapse
Aur Humne Kya Kamaya Aapse?
Dil Lagaya Dard Paya Aapse
Aur Humne Kya Kamaya Aapse?
Aur Humne Kya Kamaya Aapse?

O Ho Ho, O Ho Ho

Tumne Khud Hi Raaste Badle Sanam
Humne Kab Daaman Chhudaaya Aapse
Jaana Ye Ehsaaan To Hai Aapka
Dil Ne Ujda Ghar Basaya Aapse

Do Badan Phir Ek Ho Kar Reh Gaye
Do Badan Phir Ek Ho Kar Reh Gaye
Mil Gaya Jab Mera Saaya Aap Se

Dil Lagaya Dard Paya Aapse
Aur Humne Kya Kamaya Aapse?
Dil Lagaya Dard Paya Aapse
Aur Humne Kya Kamaya Aapse?
Aur Humne Kya Kamaya Aapse?

Written by: S M Sadiq