ईद हो जाएगी Eid Ho Jayegi Song by Javed Ali, Raghav Sachar - Read Lyrics

ईद हो जाएगी Eid Ho Jayegi Lyrics in Hindi

संगमरमर से ज़्यादा हसीन आप हो
ओ संगमरमर से ज़्यादा हसीन आप हो
मेरे ख्वाबों की रंगीन ज़मीन आप हो
मैं तो सूरज की किरणों में भीगा बहुत
ओस बनके गिरी जो नमी आप हो

एक इशारे में सब कुछ बता दीजिए
एक इशारे में सब कुछ बता दीजिए
ईद हो जाएगी
ईद हो जाएगी, मुस्कुरा दीजिए
ईद हो जाएगी, मुस्कुरा दीजिए
हो, ईद हो जाएगी, मुस्कुरा दीजिए

हो अदापुर कशिश है, नज़र आतिशी है
तुझे भूल पाना, मुनासिब नहीं है
मुझको ही मुझ में नहीं ढूंढ पाऊं
ज़र्रों में दिल के, तू ही तू बसी है

ये नज़रें उठा के झुका दीजिए
ये नज़रें उठा के झुका दीजिए
ईद हो जाएगी
ईद हो जाएगी, मुस्कुरा दीजिए
ईद हो जाएगी, मुस्कुरा दीजिए
हो, ईद हो जाएगी, मुस्कुरा दीजिए

तुम्हें देखने से, सुकून मिल रहा है
कोई ख्वाब था जो मुकम्मल हुआ है
लफ्ज़ों में तुमको बयां क्या करूं मैं
तुम्हें हुस्न से यूँ, नवाज़ा गया है

मेरे हिस्से में खुद को लिखा दीजिए
मेरे हिस्से में खुद को लिखा दीजिए
ईद हो जाएगी
ईद हो जाएगी, मुस्कुरा दीजिए
ईद हो जाएगी, मुस्कुरा दीजिए
हो, ईद हो जाएगी, मुस्कुरा दीजिए

गीतकार: कुनवार जुनेजा


Eid Ho Jayegi Lyrics in English

Sangmarmar Se Zyada Haseen Aap Ho
O Sangmarmar Se Zyada Haseen Aap Ho
Mere Khwabon Ki Rangeen Zameen Aap Ho
Main To Sooraj Ki Kiranon Mein Bhiga Bahut
Os Banke Giri Jo Nami Aap Ho

Ek Ishare Mein Sab Kuch Bata Dijiye
Ek Ishare Mein Sab Kuch Bata Dijiye
Eid Ho Jayegi
Eid Ho Jayegi, Muskura Dijiye
Eid Ho Jayegi, Muskura Dijiye
Ho, Eid Ho Jayegi, Muskura Dijiye

Ho Ada Pur Kashish Hai, Nazar Atishi Hai
Tujhe Bhool Paana, Munasib Nahi Hai
Mujhko Hi Mujh Mein Nahi Dhoondh Paun
Zarron Mein Dil Ke, Tu Hi Tu Basi Hai

Ye Nazrein Utha Ke Jhuka Dijiye
Ye Nazrein Utha Ke Jhuka Dijiye
Eid Ho Jayegi
Eid Ho Jayegi, Muskura Dijiye
Eid Ho Jayegi, Muskura Dijiye
Ho, Eid Ho Jayegi, Muskura Dijiye

Tumhe Dekhne Se, Sukoon Mil Raha Hai
Koi Khwaab Tha Jo Mukammal Hua Hai
Lafzon Mein Tumko Bayan Kya Karun Main
Tumhe Husn Se Yun, Nawaza Gaya Hai

Mere Hisse Mein Khud Ko Likha Dijiye
Mere Hisse Mein Khud Ko Likha Dijiye
Eid Ho Jayegi
Eid Ho Jayegi, Muskura Dijiye
Eid Ho Jayegi, Muskura Dijiye
Ho, Eid Ho Jayegi, Muskura Dijiye

Written by: Kunwar Juneja