एक तरफ़ा Ek Tarfa Song by Arko, Yasser Desai - Read Lyrics

एक तरफ़ा Ek Tarfa Lyrics in Hindi

मेरा एक तरफ़ा सा ये प्यार
दो तरफ़ा निभाता हूँ मैं
कभी खुद ही का दिल तोड़ के
खुद ही को मनाता हूँ मैं

जैसे नूर किसी महफ़िल का
हर ज़ख़्म मेरे इस दिल का
हर शाम सजाता हूँ मैं
फिर यादों की मनमर्ज़ी
ये जाम ये ख़ुदगर्ज़ी
तेरे नाम पिरोता हूँ मैं

इतने रहे हम तुमसे दूर कि
दूरी रास आ गई
इतनी मोहब्बत की कि मोहब्बत
खुद ही पास आ गई
इतने रहे हम तुमसे दूर कि
दूरी रास आ गई
इतनी मोहब्बत की कि मोहब्बत
खुद ही पास आ गई

मेरा एक तरफ़ा सा इज़हार
ना किसी को दिखाता हूँ मैं
कभी खुद ही का दिल तोड़ के
खुद ही को मनाता हूँ मैं

हाँ ढूँढना बहाना
और किस्तों में जताना
बेवजह है, समझता हूँ मैं
थोड़ा झूठ भी, थोड़ा सच भी
थोड़ा सही, थोड़ा ग़लत भी
सब बोल दो कहता हूँ मैं

इतने रहे हम तुमसे दूर कि
दूरी रास आ गई
इतनी मोहब्बत की कि मोहब्बत
खुद ही पास आ गई
इतने रहे हम तुमसे दूर कि
दूरी रास आ गई
इतनी मोहब्बत की कि मोहब्बत
खुद ही पास आ गई

गीतकार: अरको, अदीप सिंह


Ek Tarfa Lyrics in English

Mera Ek Tarfa Sa Ye Pyaar
Do Tarfa Nibhata Hoon Main
Kabhi Khud Hi Ka Dil Tod Ke
Khud Hi Ko Manata Hoon Main

Jaise Noor Kisi Mehfil Ka
Har Zakhm Mere Is Dil Ka
Har Shaam Sajata Hoon Main
Phir Yaadon Ki Manmarzi
Ye Jaam Ye Khudgarzi
Tere Naam Pirota Hoon Main

Itne Rahe Hum Tumse Door Ki
Doori Raas Aa Gayi
Itni Mohabbat Ki Ki Mohabbat
Khud Hi Paas Aa Gayi
Itne Rahe Hum Tumse Door Ki
Doori Raas Aa Gayi
Itni Mohabbat Ki Ki Mohabbat
Khud Hi Paas Aa Gayi

Mera Ek Tarfa Sa Izhaar
Na Kisi Ko Dikhata Hoon Main
Kabhi Khud Hi Ka Dil Tod Ke
Khud Hi Ko Manata Hoon Main

Haan Dhoondhna Bahana
Aur Kiston Mein Jatana
Bewajah Hai, Samajhta Hoon Main
Thoda Jhooth Bhi, Thoda Sach Bhi
Thoda Sahi, Thoda Galat Bhi
Sab Bol Do Kehta Hoon Main

Itne Rahe Hum Tumse Door Ki
Doori Raas Aa Gayi
Itni Mohabbat Ki Ki Mohabbat
Khud Hi Paas Aa Gayi
Itne Rahe Hum Tumse Door Ki
Doori Raas Aa Gayi
Itni Mohabbat Ki Ki Mohabbat
Khud Hi Paas Aa Gayi

Written by: Arko, Adeip Singh