गणपति बाप्पा मोरया Ganpati Bappa Morya Lyrics in Hindi
गणपति बप्पा मोरया, मंगल मूर्ति मोरया
गणपति बप्पा मोरया, मंगल मूर्ति मोरयादानी भी तू, ज्ञानी भी तू
निर्धन का तू देवता
दर पे तेरे आते हैं सब
लेके दुखों की कथा
दर्जा तेरा हो देवा है सबसे बड़ा
तेरे चरणों में स्थापित है मेरी जगह
रहूँ भक्ति में तेरी सदा
गणपति बप्पा मोरया, मंगल मूर्ति मोरया
गणपति बप्पा मोरया, मंगल मूर्ति मोरया
गणपति बप्पा मोरया, मंगल मूर्ति मोरयादिल में हर दम तू रहता
मैं हूँ पुजारी तू देवता
दिल में हर दम तू रहता
मैं हूँ पुजारी तू देवता
जिसके सर पर साया तेरा
हर एक बाजी का वो विजेता
दर्जा तेरा हो देवा है सबसे बड़ा
तुझे भेंट में दूँ मेरा दिल मेरी जान
रहूँ भक्ति में तेरी सदा
गणपति बप्पा मोरया, मंगल मूर्ति मोरया
गणपति बप्पा मोरया, मंगल मूर्ति मोरया
गणपति बप्पा मोरया, मंगल मूर्ति मोरयामाँ है गौरी, शिव है पिता
धन्य नहीं कोई तेरे जैसा
माँ है गौरी, शिव है पिता
धन्य नहीं कोई तेरे जैसागज सा मुख माथे पे टीका
मुख से भी करते हैं तेरी सेवा
दर्जा तेरा हो देवा है सबसे बड़ा
नहीं मुझ सा कोई भी दीवाना तेरा
रहूँ भक्ति में तेरी सदा
गणपति बप्पा मोरया, मंगल मूर्ति मोरया
गणपति बप्पा मोरया, मंगल मूर्ति मोरया
गीतकार: वसीम काज़ी
Ganpati Bappa Morya Lyrics in English
Ganpati Bappa Morya, Mangal Murti Morya
Ganpati Bappa Morya, Mangal Murti Morya
Dani Bhi Tu, Gyani Bhi Tu
Nirdhan Ka Tu Devta
Dar Pe Tere Aate Hain Sab
Leke Dukhon Ki Katha
Darja Tera Ho Deva Hai Sabse Bada
Tere Charanon Mein Sthapit Hai Meri Jagah
Rahun Bhakti Mein Teri Sada
Ganpati Bappa Morya, Mangal Murti Morya
Ganpati Bappa Morya, Mangal Murti Morya
Ganpati Bappa Morya, Mangal Murti Morya
Dil Mein Har Dam Tu Rehta
Main Hoon Pujari Tu Devta
Dil Mein Har Dam Tu Rehta
Main Hoon Pujari Tu Devta
Jiske Sar Par Saya Tera
Har Ek Baji Ka Wo Vijeta
Darja Tera Ho Deva Hai Sabse Bada
Tujhe Bhent Mein Doon Mera Dil Meri Jaan
Rahun Bhakti Mein Teri Sada
Ganpati Bappa Morya, Mangal Murti Morya
Ganpati Bappa Morya, Mangal Murti Morya
Ganpati Bappa Morya, Mangal Murti Morya
Maa Hai Gauri, Shiv Hai Pita
Dhanya Nahin Koi Tere Jaisa
Maa Hai Gauri, Shiv Hai Pita
Dhanya Nahin Koi Tere Jaisa
Gaj Sa Mukh Mathe Pe Teeka
Mukh Se Bhi Karte Hain Teri Seva
Darja Tera Ho Deva Hai Sabse Bada
Nahin Mujh Sa Koi Bhi Deewana Tera
Rahun Bhakti Mein Teri Sada
Ganpati Bappa Morya, Mangal Murti Morya
Ganpati Bappa Morya, Mangal Murti Morya
Written by: Waseem Kazi