हक है हमारा Haq Hai Humara Song by Manika Gupta - Read Lyrics

हक है हमारा Haq Hai Humara Lyrics in Hindi

जो हक़ है हमारा वही मांगते हैं
मोहब्बत से ज़्यादा नहीं मांगते हैं
जो हक़ है हमारा वही मांगते हैं
मोहब्बत से ज़्यादा नहीं मांगते हैं

मेरे साथ बैठो कभी चार पल
कभी बेवजह ही लगा लो गले
तेरा प्यार तेरी वफ़ा चाहिए
नहीं चाहिए और तौफ़े हमें
तू मेरा रहे बस यही मांगते हैं
मोहब्बत से ज़्यादा नहीं मांगते हैं

जाए तो जाए कहाँ?
कोई भी नहीं है मेरा
सिर्फ़ तू अपना है दुनिया में
तूने भी बदली अदा

तुम्हें क्या पता? सांसों से भी
ज़रूरी हो तुम हमारे लिए
कहाँ हम तुम्हारी हंसी मांगते हैं
तेरे आसमां की नमी मांगते हैं
तू मेरा रहे बस यही मांगते हैं
मोहब्बत से ज़्यादा नहीं मांगते हैं

तोड़ कर फेंक दो, फूल तो नहीं हूँ मैं
कर के जो, पछताने लग जाओ
भूल तो नहीं हूँ मैं

हमें चाहिए मौसम तेरे
वो काँटों के हो या बहारें लिए
तुम्हारा गलत भी सही मानते हैं
तुम्हें जो लगे लाज़मी मानते हैं
तू मेरा रहे बस यही मांगते हैं
मोहब्बत से ज़्यादा नहीं मांगते हैं

गीतकार: कुनाल वर्मा


Haq Hai Humara Lyrics in English

Jo Haq Hai Hamara Wahi Maangte Hain
Mohabbat Se Zyada Nahin Maangte Hain
Jo Haq Hai Hamara Wahi Maangte Hain
Mohabbat Se Zyada Nahin Maangte Hain

Mere Saath Baitho Kabhi Chaar Pal
Kabhi Bewajah Hi Laga Lo Gale
Tera Pyaar Teri Wafa Chahiye
Nahin Chahiye Aur Tohfe Humein
Tu Mera Rahe Bas Yahi Maangte Hain
Mohabbat Se Zyada Nahin Maangte Hain

Jaye To Jaye Kahan?
Koi Bhi Nahin Hai Mera
Sirf Tu Apna Hai Duniya Mein
Tune Bhi Badli Ada

Tumhe Kya Pata? Saanson Se Bhi
Zaroori Ho Tum Hamare Liye
Kahan Hum Tumhari Hansi Maangte Hain
Tere Aasman Ki Nami Maangte Hain
Tu Mera Rahe Bas Yahi Maangte Hain
Mohabbat Se Zyada Nahin Maangte Hain

Tod Kar Phenk Do, Phool To Nahin Hoon Main
Kar Ke Jo, Pachtane Lag Jao
Bhool To Nahin Hoon Main

Humein Chahiye Mausam Tere
Woh Kaanton Ke Ho Ya Baharein Liye
Tumhara Galat Bhi Sahi Maante Hain
Tumhe Jo Lage Lazmi Maante Hain
Tu Mera Rahe Bas Yahi Maangte Hain
Mohabbat Se Zyada Nahin Maangte Hain

Written by: Kunaal Vermaa