हायपरियॉन ट्री Hyperion Tree Lyrics in Hindi
दुनिया से काफी मैं दूर हूँ
तभी मैं शायद मशहूर हूँ
पढ़ना चाहते वोह मुझे बेवकूफ
वोह ढूंढे किताबों में
सितमगर आँखों में देख मेरी
आश्कों से लिखे मेरे बुनियादेंसुरमे की धारें
बहते हैं धार बनाके, आकर बनाके
मैं भी हूँ थोड़ा सा पागल
थोड़ा सा शायर, थोड़ा सा घायल
जो भी हूँ जैसा हूँ दिल से मैं बच्चा हूँ
कच्चा हूँ थोड़ी ना लायर
जमीर बेचा नहीं
माना बेच चुका हूँ बोल मेरे
राज को राज न रखा
सरेआम दिया खोल मेरेवोह करते फ्रीस्टाइल
मैं स्टाइल को कर दूँ फ्री
ना मैं हूँ राजा ना साथ है प्रजा फिर भी
I am growing like a hyperion tree
मैं अखाड़े का बंदा मैं डोला बनाया हूँ
16 का डील्ट ना देखो जी
मैंने फोकट का ज्ञान कभी दिया नी
जब भी मैं दिया हूँ हक से कमा के दिया जी
दिया मैं कितनों के घरपे जलाया हूँ
जलने दिए कभी बुझने न दिया जी
रेशन मैं कितनों के घरपे दिलाया हूँ
पर कभी खत्म न होने दिया जी
हाँ जी मैं खुद की तारीफ करूँगा
क्योंकि पीपल ओवरटर्न्ड लाइक ए ओवरस्पीड
आशु मैं पूछा हूँ कितनों का कितनी बार
पर कभी सौदी नी किया नहीं जीतू उदास है , थोड़ा हताश है
करवटें दुनिया का देख तू निराश है
आइने में देखा खुद को टूटा तू अल्फ़ाज़ है
धुन सुरीला हर कानो का इलाज है
तू उदास है , थोड़ा हताश है
करवटें दुनिया का देख तू निराश है
आइने में देखा खुद को टूटा तू अल्फ़ाज़ है
धुन सुरीला हर कानो का इलाज हैजमाने से मैं परेशान क्योंकि
मैं रहमान बने फिर शैतान ये
जुबान है रामपुरी जब भी मैं फाड़ू
तो दर्जी वी ठोके सलाम ये
गुलाबों का हूँ मैं इस्तां या बोल दे प्यार से
तू मुझे गुलिस्तान ये
सिकंदर मैं निकला अकेला हूँ
नापूँगा दुनिया को काला कलाम ये
छोड़ूँगा mark that can't be erase
By the grace of god
I am leaving like a sheikhपहले चप्पल फटे उसपे मोची का टैग
आज चप्पल बोटेगा और धंधे हैं स्टैक
मैं डाला हूँ लोगों के झोली में
पर कभी छीना एक रुपया नहीं
लोग मुझे खोते हैं मैं कभी खोता नहीं
यारी में खून बहाता हूँ ऐसा रवैया ही
रातों में दिक्कत हो अपनों या गैरों को
खड़ा मैं हुआ हूँ पीठ दिखाया नहीं
जितना हुआ मुझसे उतना मैं किया हूँ
खुदा के अलावा ये सिर को झुकाया नहीं
माफी मैं चाहता अनजाने में किसी का
दिल को दुखाया तो सच में मैं चाहता नहीं
माफ करो बातें साफ करो
बातें हैं अंदर काफी मैं सब कुछ बताया नहींतू उदास है, थोड़ा हताश है
करवटें दुनिया का देख तू निराश है
आइने में देखा खुद को टूटा तू अल्फ़ाज़ है
धुन सुरीला हर कानो का इलाज है
तू उदास है, थोड़ा हताश है
करवटें दुनिया का देख तू निराश है
आइने में देखा खुद को टूटा तू अल्फ़ाज़ है
धुन सुरीला हर कानो का इलाज है
गीतकार: शिव नेवरगिव अप
Hyperion Tree Lyrics in English
Duniya Se Kaafi Main Door Hoon
Tabhi Main Shayad Mashhoor Hoon
Padhna Chahte Woh Mujhe Bewakoof
Woh Dhoonde Kitaabon Mein
Sitamgar Aankhon Mein Dekh Meri
Aanshon Se Likhe Mere Buniyaadein
Surme Ki Dhaarein
Bahte Hain Dhaar Banaake, Aakar Banaake
Main Bhi Hoon Thoda Sa Paagal
Thoda Sa Shayar, Thoda Sa Ghayal
Jo Bhi Hoon Jaisa Hoon Dil Se Main Bachcha Hoon
Kachcha Hoon Thodi Na Liar
Zameer Becha Nahi
Maana Bech Chuka Hoon Bol Mere
Raaz Ko Raaz Na Rakha
Sare-Aam Diya Khol Mere
Woh Karte Freestyle
Main Style Ko Kar Doon Free
Na Main Hoon Raja Na Saath Hai Praja Fir Bhi
I Am Growing Like A Hyperion Tree
Main Akhaade Ka Banda Main Dola Banaya Hoon
Solah Ka Delt Na Dekho Ji
Maine Fokat Ka Gyaan Kabhi Diya Nahi
Jab Bhi Main Diya Hoon Haq Se Kama Ke Diya Ji
Diya Main Kitno Ke Ghar Pe Jalaya Hoon
Jalne Diye Kabhi Bujhne Na Diya Ji
Ration Main Kitno Ke Ghar Pe Dilaya Hoon
Par Kabhi Khatm Na Hone Diya Ji
Haan Ji Main Khud Ki Tareef Karunga
Kyunki People Overturned Like An Overspeed
Aashu Main Poocha Hoon Kitno Ka Kitni Baar
Par Kabhi Saudi Nahi Kiya Nahi Ji
Tu Udaas Hai, Thoda Hataash Hai
Karvatein Duniya Ka Dekh Tu Niraash Hai
Aaine Mein Dekha Khud Ko Toota Tu Alfaaz Hai
Dhun Suriila Har Kaano Ka Ilaaj Hai
Tu Udaas Hai, Thoda Hataash Hai
Karvatein Duniya Ka Dekh Tu Niraash Hai
Aaine Mein Dekha Khud Ko Toota Tu Alfaaz Hai
Dhun Suriila Har Kaano Ka Ilaaj Hai
Jamaane Se Main Pareshaan Kyunki
Main Rehmaan Bane Fir Shaitaan Ye
Zubaan Hai Raampuri Jab Bhi Main Faadu
To Darji Bhi Thoke Salaam Ye
Gulabon Ka Hoon Main Istaan Ya Bol De Pyaar Se
Tu Mujhe Gulistaan Ye
Sikandar Main Nikla Akela Hoon
Naapunga Duniya Ko Kaala Kalaam Ye
Chhodunga Mark That Can't Be Erased
By The Grace Of God
I Am Leaving Like A Sheikh
Pehle Chappal Phate Uspe Mochi Ka Tag
Aaj Chappal Botega Aur Dhande Hain Stack
Main Daala Hoon Logon Ke Jholi Mein
Par Kabhi Cheena Ek Rupaya Nahi
Log Mujhe Khote Hain Main Kabhi Khota Nahi
Yaari Mein Khoon Bahaata Hoon Aisa Ravaiya Hi
Raaton Mein Dikkat Ho Apno Ya Gairo Ko
Khada Main Hua Hoon Peeth Dikhaya Nahi
Jitna Hua Mujhse Utna Main Kiya Hoon
Khuda Ke Alaawa Ye Sir Ko Jhukaya Nahi
Maafi Main Chahta Anjaane Mein Kisi Ka
Dil Ko Dukhaaya To Sach Mein Main Chahta Nahi
Maaf Karo Baatein Saaf Karo
Baatein Hain Andar Kaafi Main Sab Kuch Bataya Nahi
Tu Udaas Hai, Thoda Hataash Hai
Karvatein Duniya Ka Dekh Tu Niraash Hai
Aaine Mein Dekha Khud Ko Toota Tu Alfaaz Hai
Dhun Suriila Har Kaano Ka Ilaaj Hai
Tu Udaas Hai, Thoda Hataash Hai
Karvatein Duniya Ka Dekh Tu Niraash Hai
Aaine Mein Dekha Khud Ko Toota Tu Alfaaz Hai
Dhun Suriila Har Kaano Ka Ilaaj Hai
Written by: Shiv Nevergive Up