इंतजार वे Intezar Ve Song by Anumeha Bhasker - Read Lyrics

इंतजार वे Intezar Ve Lyrics in Hindi

तेरा मिलना जैसे मिल जाए
जन्नत का कोई दरवाज़ा
ना जाने किस नूर से तुझे
अल्लाह ने नवाज़ा

मुझे लगता है अब दुआ मेरी
परवान सी हो गई
मुझे लगता है अब दुआ मेरी
परवान सी हो गई
तू मेरा हुआ दुनिया सारी
हैरान सी हो गई
तू मेरा हुआ दुनिया सारी
हैरान सी हो गई

पूरी कर दी है मौला ने हर आरज़ू मेरी
मुझे हर तरफ से आ रही
अब खुशबू तेरी
कोई सपना जैसे हो गया, साकार वे

आजा लग जा गले, तू इस बार वे
हुन ईद दा नी होना इंतज़ार वे
आजा लग जा गले, तू इस बार वे
हुन ईद दा नी होना इंतज़ार वे

तेरा मिलना जैसे मिल जाए
जन्नत का कोई दरवाज़ा
ना जाने किस नूर से तुझे
अल्लाह ने नवाज़ा

जिस दिन भी तुझसे मेरी एक मुलाकात होती है
वो दिन नहीं होता मेरी तो चाँद रात होती है
देख के तुझको हो रहा मेरा गुज़ारा यारा
मिल जाए तू मुझको रब से यही बात होती है

मिल जाती हैं खुशियाँ बेशुमार वे
आजा गले लग जा, तू इस बार वे
हुन ईद दा नी होना इंतज़ार वे
आजा गले लग जा, तू इस बार वे
हुन ईद दा नी होना इंतज़ार वे

गीतकार: यंगवीर


Intezar Ve Lyrics in English

Tera Milna Jaise Mil Jaye
Jannat Ka Koi Darwaza
Na Jaane Kis Noor Se Tujhe
Allah Ne Nawaza

Mujhe Lagta Hai Ab Dua Meri
Parwan Si Ho Gayi
Mujhe Lagta Hai Ab Dua Meri
Parwan Si Ho Gayi
Tu Mera Hua Duniya Saari
Hairaan Si Ho Gayi
Tu Mera Hua Duniya Saari
Hairaan Si Ho Gayi

Puri Kar Di Hai Maula Ne Har Aarzu Meri
Mujhe Har Taraf Se Aa Rahi
Ab Khushboo Teri
Koi Sapna Jaise Ho Gaya, Sakar Ve

Aaja Lag Ja Gale, Tu Is Baar Ve
Hun Eid Da Nee Hona Intzaar Ve
Aaja Lag Ja Gale, Tu Is Baar Ve
Hun Eid Da Nee Hona Intzaar Ve

Tera Milna Jaise Mil Jaye
Jannat Ka Koi Darwaza
Na Jaane Kis Noor Se Tujhe
Allah Ne Nawaza

Jis Din Bhi Tujhse Meri Ek Mulakat Hoti Hai
Woh Din Nahi Hota Meri To Chand Raat Hoti Hai
Dekh Ke Tujhko Ho Raha Mera Guzara Yaara
Mil Jaye Tu Mujhko Rab Se Yahii Baat Hoti Hai

Mil Jaati Hain Khushiyan Beshumar Ve
Aaja Gale Lag Ja, Tu Is Baar Ve
Hun Eid Da Nee Hona Intzaar Ve
Aaja Gale Lag Ja, Tu Is Baar Ve
Hun Eid Da Nee Hona Intzaar Ve

Written by: Youngveer