जानिया Jaaniya Lyrics in Hindi
तू ही तो जीने की वजह
तू ही तो सांसों में बसा
हाँ कहना है ये सौ मरतबा
तू ही तो मेरा ख्वाब है
तू ही तो दिल के पास है
कुछ भी नहीं मैं तेरे बिनातू ही तो है मेरा जुनून
तू ही तो है मेरा सुकून
तेरे बिना जीना जैसे है सज़ाओह्ह
रंग दे मुझे अपने रंग में ओ जानेया
दिल करता है बस तेरी तरफदारियाँ
रंग दे मुझे अपने रंग में ओ जानेया
दिल करता है बस तेरी तरफदारियाँमन बेक़ाबू होने लगा है
मुझपे जादू होने लगा है
जानेया, माहियाओ, मन बेक़ाबू होने लगा है
मुझपे जादू होने लगा है
जानेया, माहिया
रहे जो मुझसे तू ख़फा
मैं ख़ुदसे हो जाऊं जुदा
जानेया, माहियाआईने में ख़ुदको निहारू
रात भर बस आहें भरूँ
हँसके तूने जबसे देखा है
तबसे मदहोशी में रहूँ
मनमर्ज़ियाँ करे दिल होके बेक़रारतू ही तो है मेरा जुनून
तू ही तो है मेरा सुकून
तेरे बिना जीना जैसे है सज़ा
ओह्ह
रंग दे मुझे अपने रंग में ओ जानेया
दिल करता है बस तेरी तरफदारियाँ
ओ रंग दे मुझे अपने रंग में ओ जानेया
दिल करता है बस तेरी तरफदारियाँ
गीतकार: शोएब फिरोजी
Jaaniya Lyrics in English
Tuu Hi To Jeene Ki Vajah
Tuu Hi To Saanson Mein Basa
Haan Kehna Hai Ye Sau Martaba
Tuu Hi To Mera Khwaab Hai
Tuu Hi To Dil Ke Paas Hai
Kuchh Bhi Nahin Main Tere Bina
Tuu Hi To Hai Mera Junoon
Tuu Hi To Hai Mera Sukoon
Tere Bina Jeena Jaise Hai Sazaa
Ohh
Rang De Mujhe Apne Rang Mein O Jaaneeya
Dil Karta Hai Bas Teri Tarafdariyaan
Rang De Mujhe Apne Rang Mein O Jaaneeya
Dil Karta Hai Bas Teri Tarafdariyaan
Mann Beqabu Hone Laga Hai
Mujhpe Jaadu Hone Laga Hai
Jaaneeya, Maahiya
Oh, Mann Beqabu Hone Laga Hai
Mujhpe Jaadu Hone Laga Hai
Jaaneeya, Maahiya
Rahe Jo Mujhse Tuu Khafa
Main Khud Se Ho Jaaun Juda
Jaaneeya, Maahiya
Aaine Mein Khud Ko Nihaaru
Raat Bhar Bas Aahen Bharun
Hans Ke Tune Jab Se Dekha Hai
Tab Se Madhoshi Mein Rahun
Manmarziyaan Kare Dil Hoke Beqaraar
Tuu Hi To Hai Mera Junoon
Tuu Hi To Hai Mera Sukoon
Tere Bina Jeena Jaise Hai Sazaa
Ohh
Rang De Mujhe Apne Rang Mein O Jaaneeya
Dil Karta Hai Bas Teri Tarafdariyaan
Oh Rang De Mujhe Apne Rang Mein O Jaaneeya
Dil Karta Hai Bas Teri Tarafdariyaan
Written by: Shoaib Firozi